阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[贴图]吾家有儿初长成————Fabregas [复制链接]

FABREGAS

F—fascinating    A—attractive   B—brave    R—romantic   E—energetic G—great   A—amazing  S—spanish       

一个  令人着迷的 有吸引力的 勇敢的 浪漫的 充满活力的 伟大的 不可思议的 西班牙人

[此贴子已经被Zlatan于2007-4-20 18:14:32编辑过]

[贴图]吾家有儿初长成————Fabregas(4/20/2007 6:14:00 PM 上传)

本主题由 版主 Zlatan 于 12/2/2007 12:09:02 PM 执行 设置高亮 操作

嘿嘿,这个SF抢的不是一般的爽啊.

所有枪迷中我敢说我是头3个认识F4的.至今保留当带体育做位中国杂志对他的第一次采访.

F4夏天别忘了继续练远射啊.

[MP=200,100,true]http://msa.pccu.edu.tw/~s8940288/Blowing_in_the_wind.mp3[/MP]

SF就做点儿贡献吧~

[此贴子已经被Zlatan于2007-4-20 18:42:09编辑过]

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

小样 不要以为我只会 灌水```[em27]

LZ哪儿找来的?太棒了,好多我都没见过![em15][em15][em15]

Bravi biancazzurri ~~~

以下是引用马赛回旋在2007-4-18 22:48:00的发言:
LZ哪儿找来的?太棒了,好多我都没见过![em15][em15][em15]

很多是偷来的  RP  已耗竟尽```   睡觉去了

走过路过  千万不要错过``

我建议,LZ贴上这首歌blowing in the wind . “一个男孩要走多少路才能成为男人”

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

真好的图。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢LZ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[em15][em15][em15][em15][em15]

谢谢楼主啊,好多图啊

谢谢楼主啊,好多图啊

以下是引用枪花在2007-4-18 22:56:00的发言:
我建议,LZ贴上这首歌blowing in the wind . “一个男孩要走多少路才能成为男人”

这首歌 在阿甘里听过 我也很喜欢```  但是图太多   放歌就太卡了
发新话题 回复该主题