阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

4.21北伦敦德比 上海球迷会员看球聚会活动 [复制链接]

好久没看球了. 上次看球来得会员也不多.

现已证实上海地区有转播:

04.21 19:45 托特纳姆热刺 VS 阿森纳          (ESPN亚洲频道/SITV劲爆体育/上视五星体育'L)

由于下赛季收看英超变得困难许多, 我们考虑利用不多的机会,组织聚会看球活动.

地点:南京西路 889号 帕多瓦 KTV娱乐中心 电话:62721198

具体路程: 地铁二号线 石门一路站旁 仅20米。  南京西路 茂名路口,(吴江路附近)

参加人数不限,消费自理,不额外收费. 具体事项我再去那边看一下, 到时候再公布.

我们采取开放制,不统计人数,愿意来的朋友请在19:30左右到就行. 四楼大厅.

有问题可以联系我: 13818059707 陈继麟

Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

我想来 到时候我联系你

一定到

这个必须顶下

[em01][em01]

来不了[em13]

这地儿我熟。。。。[em02][em02]
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

友情支持~~HOHO。。。

[em47][em47][em47]

我得看看人数再说...上次来了之后就发现没几个人 据说都已经走人了

这样吧 人够多我就来吧

LS明显大牌作风,要不得啊[em03]

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

上次真的很惨阿...只有5、6个人 我叫了两个同学一块儿去的 还穿了球衣...好糗阿...

发新话题 回复该主题