阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

一张温馨的大图! [复制链接]

这并不是一个成功的赛季,但这个赛季同样有很多时刻值得我们铭记,看到这张图,你是否能回想起那些闪耀的瞬间和你当时的躁动不安或是喜极点而泣?

赛季还没有结束,但对于我们已然结束了。无论是谁夺得今年的欧冠,哪怕是曼联和破车,都和我们没有任何关系了。甚至觉得时间只是一瞬,当我还在为上赛季决赛输给巴萨而难过的时候,当我还在期盼着年轻的枪手真正创造一个奇迹的时候,才发现原来自己已经变成了一个孤独的看客,我们只能眼睁睁的看着曼联疯狂的屠杀狼城,看着利物浦兵不血刃的就制服了我们怎么也奈何不了的埃因霍温。。。个中的苦涩和刺痛也许只有我们才知道。

所幸的是,现在我们稳稳的获得了下个赛季欧冠资格,我们至少可以去憧憬下个赛季。

动荡中的阿森纳,在下个赛季能重返冠军行列吗?让我们拭目以待吧。

[em16][em16][em16]

[此贴子已经被arsenal王子于2007-4-22 15:00:48编辑过]

这回忆会回来的

图片显示好慢啊

以下是引用37°2在2007-4-22 12:59:00的发言:
图片显示好慢啊

因为图有点大[em01]

图好美啊!!!!

LZ说的好!!

There always be next season!!

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

年年下赛季。。。

听了麻木了。。

不过也没有办法呀。。

谁让我喜欢呢?

只有继续下赛季。。

LZ说的很好啊。。。。。。

图片也很感人。。。。。。。。。

谢谢。。。。

不错……我也喜欢做这种图……

刚才跑进那个人的相册里了……

我每次无聊时球队困难时就会找来这样视频反复看.每次这时候都想我要是其中一员多好啊.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

Next season is Arsenal's season...!!!!!!

We are going to win something next season!!!!!!

发新话题 回复该主题