阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

美国人评选10大性感运动员 亨利第2 永贝里第4 [复制链接]

上周美国onepoll.net网站还专门征集了4000位美国女体育迷的问卷调查,来评选10大性感球员和10大最丑陋球员,结果两大桂冠分别别贝克汉姆和鲁尼摘取

10大最性感的运动员:

1.贝克汉姆(David Beckham);
    2.亨利(Thierry Henry);
    3.吉诺拉(David Ginola);
    4.永贝里(Freddie Ljungberg);
    5.阿加西(Andre Agassi);
    6.兰普拉卡什(Mark Ramprakash);
    7.贝斯特(George Best);
    8.维尔金森(Jonny Wilkinson);
    9.雷德克纳普(Jamie Redknapp);
    10.莱因克尔(Gary Lineker);

10大丑星:

1. 鲁尼(Wayne Rooney);
    2. 比尔斯利(Peter Beardsley);
    3. 小罗纳尔多(Ronaldinho);
    4. 克劳奇(Peter Crouch);
    5. 里奇.哈顿(Ricky Hatton);
    6. 贝克尔(Boris Becker);
    7. 加斯科因(Paul Gascoigne);
    8. 查德维克(Luke Chadwick);
    9. 普林斯.纳西姆(Prince Naseem);
    10. 基翁(Martin Keown);

P7  应该算一个吧

我们厂已经有2个了``

[em01]

切。。。。亨利比贝壳水母性感几万倍了!!!

鲁尼当之无愧啊,呵呵呵呵

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

基翁[em07]

开玩笑嘛。。。。

我们基翁哪有基恩来得恶心。。。。

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

哈哈,,

还有阿加西阿。。

哈哈哈哈,,,

[em01][em01][em01]

说到基翁的名字 又让我想起来了那个时代的枪手

懂不懂审美啊~~~~

亨利当然是第一啦~~~~~~~~~~~~~

切~

[em02][em02]

[em15][em15][em15]

亨利排第二已经很惊讶了

LS说第一是不是有点勉强啊

当然不勉强啦~~~~~~~~~~~~~~~

亨利多有型啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我觉得亨利是世界上最有型最性感的男人。。。。。。。。。。。。。。。

强调“有型”和“性感”

[em47][em47][em47][em47][em47]
发新话题 回复该主题