阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

祝贺阿森纳女足夺得欧洲女足冠军杯! [复制链接]

在4月29日进行的欧洲女足冠军杯决赛第2回合比赛中,阿森纳女足以0-0战平于默奥队(Umeå IK ),这样便以总比分1-0战胜对手而夺得冠军!祝贺阿森纳女队!

于当地时间4月21日周六进行的欧洲女足冠军杯决赛首回合比赛中,阿森纳女足客场以1-0战胜该赛事2届冠军、6年4次打进决赛的瑞典的Umeå IK 队,在两回合的决赛中占得先机。在补时阶段,阿莱克斯·斯科特打进了比赛唯一进球。

阿森纳俱乐部离这座奖杯又近了一步(4/22/2007 9:51:00 PM 上传)

阿森纳俱乐部离这座奖杯又近了一步(4/22/2007 9:51:00 PM 上传)

祝贺阿森纳女足夺得欧洲女足冠军杯!(4/29/2007 11:53:00 PM 上传)

女孩子穿我们衣服很秀气``[em01]

比较难,马小旭那支球队很厉害,能赢是运气好

希望回到我们自己主场依旧能延续好运气!

阿森纳女队也超牛啊,只是有在欧洲也在前四吧。。。

赢了得多少奖金

阴盛阳衰额。。。。

嗯,娘们比女人还要娘们[em04][em04]
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

姑娘们还是不错的

这次英格兰队里应该有一半是我厂的姑娘吧

希望到武汉来比赛一场,我给你们加油,灭了小日本,哈哈

遵守交通规则,切记

以下是引用pires84917在2007-4-22 23:13:00的发言:

比较难,马小旭那支球队很厉害,能赢是运气好

希望回到我们自己主场依旧能延续好运气!

马晓旭走出国门了?少关心国足的错.呵呵,能赢就行了,有时侯足球就是要有运气,哪像我们男队啊

[em07]
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

看标题,还以为是预备队的新闻![em07]
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg
发新话题 回复该主题