阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

小老虎参加 电影首影 [复制链接]

外电消息,当地时间4月23日,球星西奥和姐姐HOLLY齐齐亮相电影首映礼。 

英国伦敦欧狄恩莱斯特广场(Odeon Leicester Square),阿森纳队的英格兰年轻国脚西奥-沃尔科特(Theo Walcott)偕姐姐HOLLY出现在电影《蜘蛛侠3》的首映礼现场,而他的模特女友,今年18岁的梅兰妮-塞尔德 (Melanie Slade)并未陪伴在他左右。 

西奥的一位朋友解释说,当晚因梅兰妮要出席一款香水的表演秀,所以不能和西奥一起前来。并且这位朋友说梅兰妮还需忙上一段时间。 

看来,为了工作,这对热恋中的男女暂时要小别一段时间了

[此贴子已经被Zlatan于2007-4-28 18:54:20编辑过]

小老虎参加 电影首影```(4/25/2007 11:36:00 PM 上传)

小老虎参加 电影首影```(4/25/2007 11:36:00 PM 上传)

小老虎参加 电影首影```(4/25/2007 11:37:00 PM 上传)

小老虎参加 电影首影```(4/25/2007 11:41:00 PM 上传)

这小子  怎么会出席这种活动[em04]

不是好事情[em02]

过于紧张了吧,大家.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

不是伤了吗,还有精力参加这些无聊的活动.[em05]

我还以为他是去参演"一球成名"了呢~~~[em04]

动完手术也有不短时间了吧?偶尔活动一下了,无伤大雅[em14]

Bravi biancazzurri ~~~

听说  一球成名2    有我厂的  镜头```  期待

小小年纪还是别参加那么多商业活动啦。。。。。
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

以下是引用cecilia72在2007-4-27 7:41:00的发言:

你就别期待了,我厂输的那个窝囊啊.   看的能把你气死. 

[em49][em49][em49]

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

以下是引用枪花在2007-4-28 20:34:00的发言:
以下是引用cecilia72在2007-4-27 7:41:00的发言:

你就别期待了,我厂输的那个窝囊啊.   看的能把你气死. 

[em49][em49][em49]

当然啦   男主角在黄麻 啊
发新话题 回复该主题