阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

坐着彼德拉河畔的哭泣 [复制链接]

青春是一副画,我们微笑出生。

窗外哭泣的日子,午后阳光的味道,岁月剥去皮肤。

我们呼啸着出发,未来是什么模样。

——《坐着彼德拉河畔的哭泣》

我从不给自己留后路,所以你别想看见我。

漆黑的屋子。我站在角落里张望。

听觉被歌特金属震碎…

开灯。关灯。忽明忽暗的空间。

我看见自己阴冷干燥的目光。

极端恐怖地凝视着飞速旋转的CD。

不断地让我感觉到窒息。

我发疯似地在床上蹦跳,甩着长长的头发尖声唱歌。

声音刺伤了灵魂,高昂地冲撞着愤怒地悲伤。

亢奋至死。

等待静止…靠在墙上听自己喘息地呻吟。空洞而感性。

我仰起头露出洁白的脖子,残破的呼吸起伏不定。

结束了,又一幕梦魇似的悲剧。

没有经历高潮,却已凝固成一出闹剧。

我厌倦了背叛的腐臭味。没有留恋,无须再回头。

迅速地离开,使你获得了解脱。

我不属于谁,更不属于你。

你为自己的故事写上了句号。我们从此不再见。

我对女朋友的暧昧暴露无余。

深沉的呓语拼接着我的情感和安慰。

绝望。隐蔽在我自闭的眼眸中。

交织着不信任,崩溃倒塌成一抹灰烬。

我承受着自己懦弱的一面,触摸到混乱的现实中…

痛苦地失去了哭泣的力量。

于是我面不改色心不跳。

她把你们的性欲写在日光之下。这可怜的傻X。

如此下贱的“爱情”。我冷眼望去,跳过你们的肮脏。

你亵渎了我的思想,玷污了我所有的美好。

我和她没有等号。

一瞬间的无奈。

使我原谅了整个世界…

[此贴子已经被枪花于2007-4-26 18:49:34编辑过]

LZ真是来不见影去不知宗啊.[em02]

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

呵呵,我一般在萌芽.偶尔来这边晃晃.

歌总是贴不上.[em21]

当我高中还是个愤青的时候我常去那,那是侯萌芽可是好地方.

现在优秀作品依然多多,不过已是小资的温床.

彼德拉河在哪个国家哪个城市啊?

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

LZ说的应该是保罗.克爱烈的《我坐在彼德拉河畔哭泣》,

这本书我一直没看下去,仅管是薄薄的一本,但里面有太多有关于宗教色彩的东西.

至于这个彼德拉河畔应该是巴西吧.

薄薄的一本等待戈多,你看得下去吗?

一样的道理。。。。

如果你不信教也无法体会西方宗教的精髓。。。。

怎么到处都是教训我的人[em13][em13][em13]

wo  wu nai le.

以下是引用枪花在2007-4-28 19:34:00的发言:

怎么到处都是教训我的人[em13][em13][em13]

wo  wu nai le.

我哪有教训你了。。。。

陈述事实而已么。。。

[em02][em02]

可能这两天碰壁多了[em10]

你图象有开使M J 了[em03]

发新话题 回复该主题