阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

[原创]刺激精彩的欢乐谷之行。。。照片多多~~~ [复制链接]

看了死神来了之后就没有去游乐场的兴致了...[em07]

我觉得坐太阳神车会是一种享受[em22]

其他很一般

[em04]

以下是引用wolfluoke在2007-4-28 22:01:00的发言:

天呐。。。第三部吧,在排队等水晶神翼的时候我同学一直在说这个。。。。。。。

[em12]

好啊,八月我来的时候上那儿玩儿去~
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

以下是引用wolfluoke在2007-4-28 22:01:00的发言:

差点忘了这个,有被提起了...

看起来很刺激额

长安回望绣成堆,山顶千门次第开。
一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。

小A够奢侈的,敢去欢乐谷腐败?[em04]估计是买的160的通票吧?听说环园小火车是单收的,真的假的?

Bravi biancazzurri ~~~

以下是引用马赛回旋在2007-4-30 1:50:00的发言:
小A够奢侈的,敢去欢乐谷腐败?[em04]估计是买的160的通票吧?听说环园小火车是单收的,真的假的?

恩,买的通票,不过学校代理便宜了5块钱

[em07]

我们玩儿一圈儿下来已经没时间环园小火车了。。。

查看一下设置,不好意思。。。

[em39]

5月貌似8月炎热夏天了[em01]
发新话题 回复该主题