阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

[原创]刺激精彩的欢乐谷之行。。。照片多多~~~ [复制链接]

几个朋友去欢乐谷小刺激了一把。。。[em08] [em12]

熟悉北京游乐圈儿的同学们应该不难理解,和欢乐谷相比,最古老的北京游乐园以及石景山游乐园怕是只能算走温和路线及简约派的儿童乐园了。。。[em04]

欢乐谷的游艺设施较多,整个公园的装修也比较精致。有6大部分,各具风格,每部分都有相应的游艺设施(一共大概三四十个),主题景观,主题表演,购物小店等等。——狭湾森林,亚特兰蒂斯,爱琴港,失落玛雅,香格里拉,蚂蚁王国。happy的时候忽略了拍照,只照了其中小部分。。。姑且当作几个重点小show下。。。[em07]

图片点击放大~~~

1。亚特兰蒂斯的“能量风暴”。

刚进门碰到的一个设施。排队的时候还挺兴奋的,玩儿的时候不过尔尔。有的女生已经坐上去了又临阵脱逃,后来再想,估计欢乐谷里没什么能让她玩儿的了。。。[em04]

刺激程度:★

2。亚特兰蒂斯的“水晶神翼”。推荐项目哦~~~~

类似过山车,但不是坐着的,而是整个身子啊脸啊朝下,像飞一样的姿势,所以叫神“翼”。这个设施很高,速度也很快,还建在悬崖峭壁间,总觉得要撞上去似的。[em12]

我一直在尖叫。。。才发现原来我的分贝可以那么高哩。。。。。。。[em02]

刺激程度:★★★★

它的远景儿:

3。好象是香格里拉的“雪域金翅”。推荐~~

还是过山车,但和水晶神翼的风格不一样。这个是坐着的,不过不是坐在车里,只是个坐椅,所以还是有悬空的感觉。轨道挺长的,而且扭来扭去的,翻来翻去的。。。。[em10]

刺激程度:★★★☆

4。香格里拉的“天地双雄”。

其实就是弹射塔。来此之前这可是我心中刺激的代名词啊。现在嘛。。。已经是过去时了。。。[em04]

刺激程度:★★

5。爱琴港的“特洛伊木马”。

就是整排座位在转的同时又没完没了的翻翻翻翻。。。。。。。分不清天地。。。[em10][em10]

刺激程度:★★

特洛伊木马旁边一个休息的地方照的,POSE有点儿内个。。。做作,大家小忍下:

[em07]

[原创]刺激精彩的欢乐谷之行。。。照片多多~~~(4/28/2007 8:25:00 PM 上传)

[原创]刺激精彩的欢乐谷之行。。。照片多多~~~(4/28/2007 8:27:00 PM 上传)

[原创]刺激精彩的欢乐谷之行。。。照片多多~~~(4/28/2007 8:28:00 PM 上传)

[原创]刺激精彩的欢乐谷之行。。。照片多多~~~(4/28/2007 8:29:00 PM 上传)

[原创]刺激精彩的欢乐谷之行。。。照片多多~~~(4/28/2007 8:30:00 PM 上传)

[原创]刺激精彩的欢乐谷之行。。。照片多多~~~(4/28/2007 8:32:00 PM 上传)

[原创]刺激精彩的欢乐谷之行。。。照片多多~~~(4/28/2007 8:33:00 PM 上传)

[replyview]

还是刚才那地儿:[em07]

6。失落玛雅的“太阳神车”。隆重推荐啊。。。。。。。。。。。。。。。。[em12][em12][em12][em12]

刺激程度:★★★★★★。。。。。。。。

好几十人坐在一个环型圆盘外围的坐椅上。整个圆盘在摆的一端,那个摆越摆越高。。。摆的同时圆盘还会转。刚刚开始就已经转的比想象中快好多,风都变大了,我就开始担心摆到最高点的时候得多快多恐怖啊。然后果然。。。。。。。。。。。我已经叫不出声儿了,快疯了。。。。。。。。。啊啊啊啊啊。。。。。。。。好恐怖呀。。。。。。。。。。。 [em16][em16][em16][em16]

开始摆了:

越摆越高:

摆到最高:

[em19][em19][em19][em19] 此时的我已疯。。。。。。。

这个设施还配有高速摄相功能,玩儿完以后可以进一个屋子里面看你玩儿时候的照片儿,我和我BF的表情已经走样,哈哈。如果喜欢的话还可以打印出来,上面还写着勇敢证明和时间,挺逗的。

封面:

里面的照片:

7。爱琴港的“奥德赛之旅”。推荐推荐推荐哦~~~~~

其实就是激流勇进。但是那个滑梯建得又高又陡,水花儿超高!排队的时候大厅里有卖一次性雨衣的,不过还是会湿。。。。。不穿雨衣全湿,穿雨衣半湿,我们有先见之明啊,提前一天在家乐福买的质量略好的一次性雨衣,弄了个1/3湿,哦也。。。[em08]

溅起水花儿:

[em14][em14][em14]

[/replyview]

(4/28/2007 8:35:00 PM 上传)

(4/28/2007 8:36:00 PM 上传)

(4/28/2007 8:37:00 PM 上传)

(4/28/2007 8:37:00 PM 上传)

(4/28/2007 8:39:00 PM 上传)

(4/28/2007 8:40:00 PM 上传)

(4/28/2007 8:41:00 PM 上传)

(4/28/2007 8:42:00 PM 上传)

[replyview]

想在水花儿最高的时候让BF帮我照张相(结果他拍早了,水花儿刚起来一点儿)[em07][em07]

我盘算着照完相就闪到5外的一个有玻璃罩着的小桥上躲水[em04],想着想着就发现前面地面上突然出现一大片阴影[em21]。。。

然后水就全拍我后背上了。。。。。。。[em02][em02]小桥上躲水的人都在笑我。。。。。。。[em02][em02]

[em14][em14]

就这样了:

旁边一位很热心很好心的阿姨帮我BF和我照了张合影[em29]:

奥德赛旁边的小酒吧我觉得挺漂亮的,雅典风:

8。其他。

还有一些表演呀,景观呀。。。实在没照全,小帖几张。

这是某个小景,同学帮照的,我BF和我[em29]:

“玛雅天灾” ,类似于话剧的表演,触怒神灵后山洪爆发:

[em17]

[/replyview]

(4/28/2007 8:48:00 PM 上传)

(4/28/2007 8:49:00 PM 上传)

(4/28/2007 8:50:00 PM 上传)

(4/28/2007 8:51:00 PM 上传)

(4/28/2007 8:53:00 PM 上传)

(4/28/2007 8:54:00 PM 上传)

这题目...听上去和我的秘密网站里的广告一样[em06]

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

幸福啊```   [em15][em15]

终于编辑好了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

图片点击放大。。。。。。。。。。。

好累,歇会~~

[em07]

好像很好玩的样子啊,那种转阿转阿的东西,直径越大就越恐怖,地面上看看感觉速度挺慢的,在上面的时候就吓死掉了~~~~小A胆子哈大呀[em03]

地方PP,人也PP~~~~~~~~~~~~

以下是引用圣之子在2007-4-28 21:29:00的发言:
好像很好玩的样子啊,那种转阿转阿的东西,直径越大就越恐怖,地面上看看感觉速度挺慢的,在上面的时候就吓死掉了~~~~小A胆子哈大呀[em03]

说的是啊。。。直径大的 转起来好恐怖啊。。。。。。。。。。。。。。。

现在想起来腿都软。。。。。。。。。

[em12]

以下是引用圣之子在2007-4-28 21:29:00的发言:

[em03]侬肯定不敢的 我打赌
发新话题 回复该主题