阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[英超第36轮]阿森纳 3:1 富勒姆 第三是我们的! [复制链接]

看看小法都和谁在一起庆祝呀。。。。一下子抱上来我还真不能接受呢。。。。|||||

G19在后面拼命跑上来。。。辛苦了 [em07][em07]

那身体真是强壮啊!好象我们这个赛季都没有过如此蛮力的进球呢!

[em06][em06]

进一个是远远不够滴。。。。你浪费的机会比你进的球多上好几倍了。。。要是一上来就把保级队的斗志打垮,我们后来会有这么辛苦么。。。。。

看华丽的小法~

[em15][em15]

给阿德的那个助攻真漂亮啊~

吼吼!趁门将还没妖起来先灌进一个再说。。。。

这才有熊的气势么。。。。

某熊狰狞中

[em04][em04]

来张特写鼓励一下,下场再接再厉!踢死破车!

好了,接下来轮到阿德同学了~还算争气。。。在球队最需要他的时刻站了出来进了一个酷似亨利的进球。。。

阿德同学优雅的护球。。。。

[em02][em02]

你们也想在酋长拿分?先问问我同不同意再说!

[em05][em05]

皮球应声落网。。。完美的进球!

踩着你们的尸体争第三呀。。。哥们咱对不起你们了呀

阿德同学带球

再来一个阿德同学带球特写

这球的确够潇洒,有亨利的风范!

队长锁定胜局的点球!

队长~

队长不愧是我厂发挥最稳定的球员之一~~

也!高高跃起向季军进发!

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

集体佩带黑纱为纪念逝世的1966年英格兰冠军队成员

先是我们,再是利物浦,同志们,保级之路艰难无比啊。。。。

来者不善~

来一张我很喜欢的C22同学。。。昨天表现很出色哟。。。

某人丝毫占不到便宜啊~C22是好样的~

从热刺来的某人。。。。正好为前东家还债来了。。。

球过来啦!快闪啊!

G19被暗算了。。。||||

D2跳得好高啊~~~

远处望着的某前热刺球员。。。害怕么?你害怕么?

加拉同志。。。。没什么好说的。。。。

[em06][em06]

你吼呀。。。你吼呀。。。你吼也没用呀。。。

富勒姆干吗保级的关键时刻换帅呢。。。。真是想不通。。。原来那个主教练长得很帅气呢!

来一张H13的特写~

混战一片。。。。纠缠不清。。。。

沃尔茨这个后卫还不错。。。。当时我真没想到他会去铲H13。。。

H13真是瘦弱啊。。。一铲就飞

每次亨利都这么有型的坐在场边。。。

昨天摄影师太失职了居然没抓到他的镜头!

一看莱叔这么莽撞的出击我就知道肯定要出事儿。。。

保级之路一片惨淡啊。。。同志们走好

其实我们这样的很残忍的。。。。先是一开场就进球打击对方士气。。。然后就开始漫不经心起来。。。。让对方慢慢找回了信心。。。然后下半场开始狂攻。。。好不容易抓住我们一个失误进了一个。。。看到了拿分的希望时。。。我们又突然两个球将他们打回地狱。。。天!下场就要对海鲜了。。。我们积累点儿人品好不好啊。。。

昨晚那个是副队长好不好?亨利只是受伤一段时间而已,楼主就把队长的称号放在其他人头上呢?

[em02]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

场上队长难道就不是队长了么。。。。

至少他在场上起到了队长的作用了呀

何必这么介意呢

风铃你的怨念真大。。。

我发图发到一半死机了。。。

无奈哟~~~~~临时换帅是没有什么效果滴~~~

两大进球功臣~

这张阿德同学很有亨利的风范~

H13倒地。。。点球!

郁闷的门将,其实你表现不错啦。。。谁叫对手是既残忍又会骗人的阿森纳呢。。。

听听我们副厂长的怒吼吧!!

拼抢中的H13~

G19似乎每次罚点球都是一个模式。。。。

抓狂中的门将

小法那脸好可爱~

[em01][em01]

桑切斯吼成那样了象什么样子嘛。。。。

潇洒的阿德~进球了就多来几张吧~

G19跳得真是高。。。完全是对对方门将是藐视。。。。

表情真冷酷。。。。杀手风范~

小法和布郎争抢中~

这角度真刁钻`

还是G19~

再来一张B9~

郁闷的桑切斯。。。。

哦哦哦哦哦~我看到谁了?勒夫~还有大比~是来考察德国队员来着~?

大比你居然。。。睡着了么。。。太不厚道了。。。

[em12][em12][em12][em12]

勒夫  来偷师  WENGER的[em01]

他看到莱曼的那次出击估计会比较郁闷

难道他是想招沃尔茨进国家队?

看到那个点球估计更郁闷

发新话题 回复该主题