阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[吉格斯]“老头让罗伊休息是正确的!“ [复制链接]

2004年2月23日
上周在千禧体育场苏格兰同威尔士的比赛是一场大胜,在我们4-0的胜利中非常高兴的看到Earnie上演了帽子戏法。这个结果不仅仅是在我们失去了进军2004年欧锦赛后为我们抚平了伤口,对于我们自己的利益也是一场精彩的表演。 我不得不承认,我很惊讶结局得如此的容易,尤其是在我们有多名球员缺席的情况下。对苏格兰来说,就如同是假日一样,但是对我们来说却是一个好的开始。这场比赛让我们重获信心,来面对同英格兰和北爱尔兰的世界杯外围赛。 那场比赛过后,威尔士足球因为传奇人物John Charles的去世而充斥着悲伤的旋律。我没见过他踢球,但是我的爷爷和曼联的主教练Alex Ferguson都多次告诉我他是一个多么伟大的球员。他不仅仅成为利兹和威尔士的最爱,他同样也到过意大利,在尤文图斯他也同样取得了梦幻般的成就。 在那里他一直被当做一个传奇来看,这说明他曾经表现得多么的出色。在这些年来尤文以拥有大量的优秀球员而自豪。人们告诉我他可以踢中锋位置,踢中后卫也同样出色,在那么高水平的比赛中出场那让人觉得不可思议的高度。一直到现在我也还是认为他可以说是最成功的英格兰海外球员。 周六同利兹的平局对曼联来说是一个非常坏的结果。因为如果我们想赢得冠军,我们就必须主场战胜积分垫底的球队,而不能接受其他的结果。我们创造出了大把的得分机会,但是却没能抓住其中的一次,我们也为此付出了代价。我们相信我们可以赶上阿森纳,但是我们自己把自己弄到了一个非常艰难的困境中。 在周末,老头让罗伊·基恩休息而没有派他上场。一些批评家就说让你们最有影响力的球员休息而不上场实在有些危险。在前些时候轮换制非常有效。在老特拉福德,无论曼联队和哪只球队对决,我们都可以赢得比赛。但是我们不得不承认,在周六我们表现得不好,当每一个单个球员明白他们能够做到也必须做到更好的时候, 已经太晚了。 看起来每个人都固执的划掉了切尔西这个赛季获得冠军的机会,但是他们现在仅仅落后我们两分,并没有退出夺冠行列。即使身处巨大的压力,我认为拉涅利这个赛季在切尔西的阵容上做得不错。有如此多的新球员加盟,要迅速让他们立刻协调并融合成一支能够赢得联赛冠军的球队,这相当困难。 . 就象我说的那样,切尔西和曼联会为冠军而拼尽全力,但是你不能否认阿森纳现在的状态让人难以置信,而且看起来已经不可阻挡。我们还有希望!虽然他们现在的确优势很明显,但是我们必须确保我们能逐渐恢复状态,这样一来在机会来的时候我们能将它转化为胜利。

不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

(八点真是好人啊!) 客观说下,阿森纳本赛季英超冠军基本应该没有问题了。 Ryan作为曼联队员肯定会说他们还有希望追赶,但我认为曼联应该更加注重欧洲冠军杯赛了! (可惜的是,第一回合1:2)

我更希望他们三亚王 那英超可就牛比了 哇哈哈~~ 冠军当然是阿森纳

以下是引用俊木志铭在2004-2-26 18:33:09的发言: 我更希望他们三亚王 那英超可就牛比了 哇哈哈~~ 冠军当然是阿森纳
我也希望这样, 虽然他是曼联队中唯一我不排斥的球员!
不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

以下是引用上午八点在2004-2-26 20:59:57的发言:
以下是引用俊木志铭在2004-2-26 18:33:09的发言: 我更希望他们三亚王 那英超可就牛比了 哇哈哈~~   冠军当然是阿森纳
我也希望这样, 虽然他是曼联队中唯一我不排斥的球员!
谢谢!!![em17]
发新话题 回复该主题