阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

以20岁的名义-祝法布雷加斯生日快乐! [复制链接]

“不经意间,恋上了这个笑响点亮了四面风的孩子;不经意间,恋上此般耀眼如同人间四月天的年华。”

Francesc·Fabregas

Born May 04, 1987  Vilessoc de Mar  Casal de Curacion Spain

Position Midfielder

Squad Number 4

“不经意间,恋上了这个笑响点亮了四面风的孩子;不经意间,恋上此般耀眼如同人间四月天的年华。”

以上这一段摘自去年一篇著名的小法生日祝福文[恋上此般年华],而今一年时间过去了,5月4日,又到了你的生日,FRANCESC.FABREGAS.SOLER

去年的那一个生日之后,阿森纳的欧冠之梦在法兰西球场灰飞烟灭,西班牙也在世界杯上惨淡收场。但19岁的你却可以自豪的挺起胸膛,无所畏惧的说你没有失败,只有成长。斗转星移,一年时光已过,今天的你是否有所察觉,20岁其实和19岁已经彻彻底底的不同了?

20岁,你的号码由15变成了4。那是你的偶像瓜迪奥拉的号码,也是每一个加泰出产的后腰球员梦寐以求的号码。但你也没有忘记,这同样是一位离去的老队长留下的号码。此时的你沉默了:这份礼物+遗产,也许过于沉重,但是你没有退路和选择,只有迎头向上,去提前承受一份无上的光荣与辉煌以及一股有形也有声的压力。

20岁,你的上场时间比去年还要长。人人都说你是教授的“干儿子”,换谁也不会换你下来,你是有特权的人。是啊,也许教授对于你的使用确实让人觉得他是在“荷泽而渔”,可不这样的话,我们的中场要怎么办?东欧双煞还没有完全溶进球队,副队长虽然敬业但终究不是帅才,你不去当大脑,谁去?人人都在喊“法布雷加斯依赖症”不可取,却完全没有注意到:这种档次和水平的争论,难道就很适合一个如此年纪的大男孩么?

20岁,你的头发比原来更短了。哦,我差点忘了,3年前在老特拉福德的更衣室里向某位爵士老爷大扔披萨饼和豌豆汤的时候,你好像才刚刚把自己那个“怪异”的发型忍痛换掉。而今呢?头发越来越短的你在外形上倒是更接近英国球员了,但你那更加出色完美的指挥艺术,却仍旧毅然决然的在捍卫着枪手“英超另类”的雅号。粘球?我不否认是有,但你的最后一传和前后的衔接调度,却更加具有大将的风度了,转身慢?确实有待改进,但只要是在你视野范围内,什么狭窄的空档不是传出致命一击的康庄大道?不信的话就去问问阿德,他今年那不多的几个进球总共有几个是由你给他架的炮?他那么感谢你乃至到被人误认为是某段JQ的前兆,确实是不为过哦,呵呵~~~(这一句可以当我没说|||)。明年也多给ROBIN传几个吧,这可是你份内的事了!(这一句也可以当我没说|||)

20岁,你比以前更加无助了。世界杯综合症在你身上没有体现,但我们的那几杆以往的重机枪却纷纷倒下了。你焦躁过,你忧愁过,你也因此而给自己订出目标过。然而“15球”的“大话”早已是BLOWING IN THE WIND,今年你出现在比赛集锦中的镜头也永远一成不变的和“射正次数最高”、“门框”、“疯子门将”、“空门不入”等单词相联系。你说过你很崇拜兰帕德,我从心底里祈祷你只是赞叹他的那个“折射之王”的好运气。还记得上个月在和老人院的比赛里你终于进了本赛季的第一个联赛进球么?当时你那一系列的庆祝动作,相信谁偶忘不了的。明年你还会给自己再许一次“15球”的诺么?如果会的话,我们大家可就都是证人了哦,看你还敢食言不食言!

20岁,你的双眼中也许会有迷惘,因为你终究垮过了一道岁月的门坎,不再年少;20岁,你的前方也许会有无数暗礁,英国的、欧洲大陆的、乃至西班牙国家队的;20岁,你的双肩从此将会负上重担,而这副担子的名称则是“未来10内最出色的中场核心”。面对这一切的一切,你可有退缩?不,我相信你绝对不会的!跨过岁月的门坎后,你终将蜕去最后那一缕雏羽而得以自由的搏击长空;暗礁越多,就说明前方还有无数的新大路等你去占领,等你去征服;担子太重了?开玩笑!从你选择了那身红衣白袖战袍的那一天起,你的字典里就再也没有“退缩”二字了,过去是、现在是、将来也是~~~

20岁生日快乐,我们的小法。祝福阿森纳队,祝贺你!

以下内容转自枪手论坛

法布雷加斯在伦敦一家餐馆庆祝了自己20岁生日。并就一些私人问题回答了好友卡斯特罗的提问。

最欣赏的三个对手:杰拉德、维埃拉、齐达内

最难忘的三个瞬间:世界U17青年赛对阿根廷的进球、16岁时第一次为阿森纳出场、冠军杯14决赛与尤文交手

最希望出赛的三个球场:诺坎普、伯纳乌、安菲尔德

最好的三个圈内好友:皮克(萨拉戈萨)、森德罗斯、本内特(小时的队友,没有成为职业球员)

影响最深的三名球员:瓜迪奥拉、旺热、齐达内

[此贴子已经被Zlatan于2007-5-6 16:43:58编辑过]

以20岁的名义-祝法布雷加斯生日快乐!(5/6/2007 4:11:00 PM 上传)

以20岁的名义-祝法布雷加斯生日快乐!(5/6/2007 4:12:00 PM 上传)

Bravi biancazzurri ~~~

应本论坛某用户之“转”邀请,花了一个多小时的功夫写下了这篇小法的生日祝福文,实在是语无伦次,大家多包涵了。[em07]

20岁到底意味着什么?相信每一个已经过了和即将要过20岁的人给出的答案都不一样。那么我说,它代表了一段最美好的年华,一抹最亮丽的色彩和一段最深刻的记忆!祝福阿森纳队,祝福小法,祝福天底下每一个拥有20岁华彩乐章的人![em43]

Bravi biancazzurri ~~~

哈。。

谢谢马赛回旋。。。

小法生日快乐哈。。

[em43][em43]

小法比我小两个月

[em03]一同都是奔三的人了

生日快乐``[em58][em58]

[em08]生日快乐

20岁是一个门槛吧

经过20岁后就意味着长大了,要承担更多的责任

不可否认小法现在已经长大了,但是他还要变得更加成熟,更加稳定

当然,我最大的心愿不是别的什么,而是他就这样一直成长下去

不要带着天才的包袱,不要裹着谁谁谁继承人的阴影,塞斯克,你就是我们唯一的塞斯克,请就这样一直走下去吧!我们都会看着你的!

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

20岁了

身体不会就这样定型了

欧洲球员早熟啊

[em02]

我亲爱的小法啊。。。。。。。生日快乐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[em43][em43][em43]

不知道这次的生日愿望是什么呢~[em01][em01]
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

发新话题 回复该主题