阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[贴图]米兰为什么能赢曼联,米兰为什么注定能赢利物浦? [复制链接]

对哦!鲁尼长得难看又不是他的错!

当然啦,我也不认为小小贝有多出名

当然只要我自己喜欢就好了

我无意冒犯什么人

但是如果你没仔细看我帖子——写清楚了是纯属娱乐——这就是你的不对了吧。。。

如果你真要当真我也没办法

还有我是不会删你贴的,这里言论自由

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

自娱自乐是一种精神~!你娱乐你的,我们娱乐我们的,谁也不犯着谁~~~那位仁兄又何必呢?
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

是啊~

可能稍稍缺乏点儿幽默感吧~

如果冒犯到你的话我道歉好了

以下是引用八赫在2007-5-6 15:58:00的发言:

马队要举奖杯了,现在该在家里练习哪个举杯pose帅~!

哈哈~说得有道理哦~

每个人都得练练~~

卡卡和那杯在一起的时候你说是卡卡比较帅还是奖杯比较帅呢?
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

天气太热了,建议40楼的先回家喝点凉茶消消火~~~

Bravi biancazzurri ~~~

映在那个杯上的倒影帅吧~呵呵

[em31][em31]

以下是引用马赛回旋在2007-5-6 16:29:00的发言:
天气太热了,建议40楼的先回家喝点凉茶消消火~~~

就是啊,否则娱乐贴就适得其反了

以下是引用Zlatan在2007-5-6 16:29:00的发言:

映在那个杯上的倒影帅吧~呵呵

[em31][em31]

这句话太灵了,杯映人,人衬杯~!

[em04]你家也拿个像样的我瞧瞧啊

最BS阿森纳这种球迷

想去年 你们进决赛 我敢说 我认识的MU球迷都是支持你们的

谁让你们不争气呢

也不想想我家为什么输给米兰  人家米兰是放弃联赛 主力都休息过的好哇

你家去年能进决赛也是这个道理

NND 想想就生气

同样是PL球队 就怎么损我们 怪不得你们只有附加赛的份 

活该活该活该

[em04][em04][em04]
发新话题 回复该主题