阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[贴图]米兰为什么能赢曼联,米兰为什么注定能赢利物浦? [复制链接]

纯属搞笑纯属搞笑

曼联和米兰那场比赛,技不如人也就算了,就连场面上也无法和人家相比啊!真是惭愧死了,看看那一张张本来就狰狞的脸啊在米兰优雅的剑客们手下变得越来越狰狞,我实在无法不替曼联感到丢脸啊!果然是丢“脸”啊!

再看看即将要在决赛中遭遇米兰的利物浦,放眼望去,也就杰拉德和路易斯·加西亚能和米兰的人比比了……可惜的是后面这位已经提前告别本赛季,靠杰拉德一人如何力挽狂澜?明显是不现实的嘛。。。所以红军你们可以提前准备去哭了。。。

先来对比一下前锋:

米兰的现当家小生,吉拉迪诺小弟弟,虽然还不够成熟,但是已经颇具气质了,这忧郁的气质呀,鲁尼克劳奇等货色看了还不找个洞钻进去!不!直接自杀算了!难怪近来英格兰战绩如此惨淡! 

差点忘了还有这位叫贝拉米的同志!你说你啊,名字和我家小小贝只差一个字,怎么长相就这么天差地别呢?!你说你这也太失败了吧!

顺便贴张小小贝以示差距

我居然忘了贴大因了。。。自PIA一个,好,看完丑男大家来放松一下。。。

好了,接下来到中场,首先是米兰的中场大脑皮尔洛同志,虽然整天一副没睡醒的样子,但浑身上下都散发着意大利男人的迷人气质呢。。。

记得有一次在足球周刊上看到过一张西装版的小小皮,实在帅到家了,啥时候找到了再贴上~

接着这位要自卑的仁兄是谁捏。。。我说斯科尔斯,是人怎么可以长成象你这样的呢!?

[贴图]米兰为什么能赢曼联,米兰为什么注定能赢利物浦?(5/4/2007 8:34:00 PM 上传)

[贴图]米兰为什么能赢曼联,米兰为什么注定能赢利物浦?(5/4/2007 8:36:00 PM 上传)

[贴图]米兰为什么能赢曼联,米兰为什么注定能赢利物浦?(5/4/2007 8:36:00 PM 上传)

[贴图]米兰为什么能赢曼联,米兰为什么注定能赢利物浦?(5/4/2007 8:38:00 PM 上传)

[贴图]米兰为什么能赢曼联,米兰为什么注定能赢利物浦?(5/4/2007 8:38:00 PM 上传)

[贴图]米兰为什么能赢曼联,米兰为什么注定能赢利物浦?(5/4/2007 8:39:00 PM 上传)

[贴图]米兰为什么能赢曼联,米兰为什么注定能赢利物浦?(5/4/2007 8:40:00 PM 上传)

[贴图]米兰为什么能赢曼联,米兰为什么注定能赢利物浦?(5/4/2007 8:41:00 PM 上传)

[贴图]米兰为什么能赢曼联,米兰为什么注定能赢利物浦?(5/4/2007 8:43:00 PM 上传)

[贴图]米兰为什么能赢曼联,米兰为什么注定能赢利物浦?(5/4/2007 8:43:00 PM 上传)

(5/4/2007 8:45:00 PM 上传)

[贴图]米兰为什么能赢曼联,米兰为什么注定能赢利物浦?(5/4/2007 9:14:00 PM 上传)

[贴图]米兰为什么能赢曼联,米兰为什么注定能赢利物浦?(5/4/2007 9:14:00 PM 上传)

[贴图]米兰为什么能赢曼联,米兰为什么注定能赢利物浦?(5/4/2007 9:15:00 PM 上传)

(5/4/2007 9:35:00 PM 上传)

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

继续还是中场

母亲大人曾经说过一句很经典的话:意大利队中就属加图索同志最英俊了,其实象加图索这种类型的也是相当有气质的。。。平时在场上作风彪悍,在场下十分好说话~女孩子十分喜欢的类型! 

但是,这位同志就不一样了,长相可恶不去说他。。。球风又极其那啥。。。算了,不说了,免得他自卑到去自杀

同样身位后腰的这位,本来看他长得还算有点人样儿,但是后来看多了红军的比赛就越看他越不爽。。。可恨的是他居然还是西班牙人?!对不起这个出帅哥的国度!

同样的黑人。。。西多夫也比那个什么西索科的黑得有魅力多了。。。

这位。。。。不用我多说了吧?地球人都知道了吧?

真受不了媒体,还两大少年天才的大对决呢,别说实力了,这位就是媒体捧出来的,就连长相和人品也差了一大截啊?!

和卡卡一比……这位长得还有人样么?

最后是后卫了

在这里我要隆重推出两位同来自蓝赢的拉齐奥队长……

是站在中间的那位啦。。。其实四圈儿还是在现场看比较帅啦。。。他不上照的。。。||||

再次隆重推出一下吉拉同学,真叫一个酷啊。。。

在来看看这位里瑟同学,长得真对不起他的同胞们!

再来是海因策同志。。。这。。。我不说了。。。大家自己看吧。。。||||

这位大家肯定不陌生吧~~~ 

[em15][em15][em15]

千言万语说不完他的帅了。。。

卡拉格同志。。。长得没有特点也算是一种特点吧。。。和你相比那些长得其丑无比的同志还更容易让人记住。。。

这位。。。连自家人都不好意思比了,还好意思拿出去比?

忘了加教练了,虽然安胖的身材比较发福,但那个气质可是独一无二的。。。

年轻时~~~

同样是发福了,这位就是农民了

每次我看到老贝总是灰头土脸的。。。一点儿派头也没有。。民工级别的

[em04][em04]

(5/4/2007 8:48:00 PM 上传)

(5/4/2007 8:48:00 PM 上传)

(5/4/2007 8:49:00 PM 上传)

(5/4/2007 8:50:00 PM 上传)

(5/4/2007 8:50:00 PM 上传)

(5/4/2007 8:51:00 PM 上传)

(5/4/2007 8:51:00 PM 上传)

(5/4/2007 8:59:00 PM 上传)

(5/4/2007 9:00:00 PM 上传)

28894.bmp (, 下载次数:3)

(5/4/2007 10:58:00 PM 上传)

28894.bmp

人家我刚献完血没多久。。。哪儿经得起你这么折腾??
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

你是看到帅哥喷血呢?还是看到丑男吐血了啊。。。||||||

三个洞都在飚血。。。卡卡。。。人间极品阿
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

你们俩真是[em22]

西多夫那个也太搞笑了。。。黑得有魅力。。。说得好~亲一个!

其实我只要拿卡卡一个人就可以足以和其他等等对比了

卡卡啊~人间尤物啊~~

因为你是米兰的MJ吧,小样,以为我不知道呢[em04]

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

不是说了纯属搞笑么?

别动不动就拿MJ出来说事儿

我没有那闲功夫搞MJ

[em05][em05]

发新话题 回复该主题