阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

[注册周年庆&自曝]什么叫“有志者,事竞成” [复制链接]

以自己的亲身经历告诉大家什么叫“有志者,事竞成”

[replyview]

图1:拍摄于96年暑假,地点是武汉黄鹤楼。那时候眼镜还不是必备物品,看上去还是很清纯的样子呢。但身高就在那一年定型了:1米82,这些年也没再长了,遗憾啊~~~

图2:拍摄于97年,是在教室门口。自那一年开始了我长达10年的肥胖史。

图3:拍摄于98年,高中毕业聚会的酒桌上。那个时候已经是很胖了,但当时我不可能想到,这和日后的我相比只不过是小儿科~~~

图4:拍摄于99年,高中同学聚会。照片最右边的就是我,脖子已经都快看不到了~~~

图5:拍摄于02年夏,地点是上海外滩。大家仔细看一下我的下半部分,即肚子和腿~~~

图6:同样拍摄于02年夏,地点是湖南岳阳的君山上。

图7:拍摄于04年春节,地点是北京潭柘寺。那个时候整个人已经像一个球了~~~

图8&图9:拍摄于06年5月即一年前,地点是天津蓟县的黄崖关长城。大家怎么看,反正现在我已经认不出当时的自己了,真的...

[/replyview]

[此贴子已经被37°2于2007-9-11 1:29:51编辑过]

Bravi biancazzurri ~~~

[replyview]

图10:拍摄于今年春节,地点是北戴河。和8与9两张比较,大家觉得如何?

图11:拍摄于今年4月,地点是北京玉渊潭公园。樱树下的我,不知当时在想着什么~~~

图12:同样拍摄于今年4月,看球聚会时候照的,人物是我们三个版主。大家比比看我和披萨狐,谁看着比较胖一点儿?哈哈哈~~~另:小A当时是站在台阶上了,因为实她的实际身高么~~~不说了,省得挨揍

图13:拍摄于今年5月,地点是北京雍合宫。这张是今年五一时候陪两位老同学在北京玩的时候照的,表情够僵硬~~~
[/replyview]

时间过的真快,转眼间已经在ACN注册一周年了。刚刚来到这里的时候我还是图8&图9的那副样子,而我那时候是多重的?不知道,因为很久都没有去称了。去年9月我终于下定决心:一定要开始减肥!至今我都记得清清楚楚9月6号那天上午我参加完了一个老同学的婚礼,下午就去了一家医院。在医院里当我鼓足勇气站上了久违的磅称时,称盘上的数字是这样显示的:143KG!

从那天起我就开始了在那家医药的治疗.大半年下来每天要出至少两身透汗,大运动量不能少于3个小时。一个字:熬!没错,这大半年的时间我就是在这样周而复始的“熬”中渡过的。慢慢的,衣服越来越宽松了;慢慢的,身体越来越轻盈了;慢慢的,心情也一天比一天好转了。

前天上称后仔细一量:92KG。8个月的时间我减掉了几乎50KG,100斤啊!这样的记录别说咱们坛子里没有,恐怕就是[早安中国]也不多了,大家愿不愿意祝贺一下我呢?呵呵~~~现在我给自己的定了一个最终的目标:85KG。考虑到我的身高等因素,这个体重是上限,今后要尽快达到,而且再也不能超过这个数值了

整整一年时间过去了,但回想起来很多事情的记忆至今无比深刻:刚在这里注册一周后便迎来了欧冠决赛,在避风塘茶楼里我和大家一起欢欣鼓舞,一起黯然神伤。6月份火热的世界杯里我在论坛“孤军奋战”,一路看着我最爱的意大利队最终站在了世界之颠。8,9月份在水区“昼伏夜出”,留下了一路的欢笑。年初论坛改革时候有幸当上了实习版主并成功转正直到今天,经历了很多事情也结交了很多朋友。现在只想说一句话:我爱ACN,我爱你们大家!

最后还有两句话要特别写给一个人,我知道你会来看的:之前就和你说过,“天道酬勤”这个词我现在深信不疑,一定是上天看出了我是真心实意的想要改变自己,所以才把你派到了我的面前。缘分,有时候就是那么的妙不可言~~~

除楼主外的沙发

[em02]

看完照片

我佩服你的毅力

减肥这么成功

祝贺你

[em28][em28][em28][em50][em50]

最后,我要说一点

睡觉去了

[em16]

商机啊,我发现了商机啊,你绝对可以去代言减肥产品,我当你经纪人!

美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

瞧瞧,然后睡去
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

[em06]阿迪达斯广告选错人了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

看一下,你是如何减的?

发新话题 回复该主题