阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[生日贴]献给我最亲爱的Zlatan~ [复制链接]

明天是伟大的图区斑竹Zlatan筒子的20岁生日~~!

可惜明天又是讲座,又是面试会的,所以只能提前一天来发这个贴子了!

认识Zlatan已经快两年了,还记得第一次认识是在上计算机课的教室里,当时我正跟同学聊天,发现了远处角落里的坐着一个沉默的男生,他一个人坐在那里,我隐约记得这是我们班的同学(当时对班里的同学还没有全部熟悉),于是便跟边上的同学打了个招呼,搬着所有的东西坐到了他的身边,他有好多好多漫画的东西,我们开始聊天,聊乱七八糟的事情,聊到后来居然发现我们以前的家住得很近,也许这就是缘分吧~

之后我们就一直一起去上课,一起吃饭,一起做很多很多的事情~

我们是快乐的好朋友~

后来世界杯开始了,于是我告诉Zlatan,我要关注巴西队所有的比赛~

有一件事情是Zlatan所不知道的,在我初三的时候正值02年世界杯,我们一共四个好朋友一起看比赛,四个人支持四支球队,其中一个朋友跟我关系特别好,也是个男生,他知道我喜欢巴西队,我们经常斗嘴,但是,在决赛那晚,也就是在离中考还有三天的晚上,他打电话给我:巴西夺冠了,你开心死了吧??得意忘形之余你还记得三天后要中考的事情吗?

当时我还怪他破坏我的好心情呢~可是没想到这竟然是我们的最后一次通话。中考结束后他就完全人间蒸发了,就像现在这样,我没有过他任何的消息,我和另一个同学考入了不同的市重点学校,另一个男生也进了一所区重点中学,而他,听说只进了普高,也许这就是他不再理我们的缘由,这让我觉得很难过很难过。

所以当06年世界杯开打的时候,我不但非常兴奋,同时还不断地为这件事情而感伤。

而就是这个时候,Zlatan走进了我的生活,走进了我的足球生活。

我通知他去看揭幕战,于是他从揭幕战上爱上了德国队,接着我们一起看接下来的比赛。

我们经常逃夜看比赛,逃到别的楼,然后凌晨的时候偷偷溜回宿舍;我们每周一起看天下足球;我们做很多很多关于足球的东西(等下照片里面会有);我们一起听足球的音乐;我们一起通宵看球第二天去考试照样拿奖学金;我们一起在统计课上很挑衅地为卡卡欢呼。。。

98年,我和爸爸一起看世界杯,爱上了巴西队;

02年,我和同学看世界杯,依然爱巴西队;

06年,我和Zlatan一起看世界杯,还是最爱巴西队。

一切都在变,但是爱巴西队不变,和重要的人一起看比赛的习惯也没变!

后来,Zlatan陪我一起看美剧,陪我看Heroes,看PB,然后一起听英文歌,我们真的一起做许多事情!

他其实很包容我的,我平时学校工作比较忙,他经常很默默地等我。还记得学生会部长竞选的时候,我从演讲台上下来的时候,第一收到他的短信:“你太酷了!不给对手任何机会!”我当时真的很欣慰很欣慰。

在这里要送你一首歌,上次居然被你听到了开头,本来想保密的。。。不要紧,听到这首歌就想到了你~~

我们要做永远的朋友~只要你以后不那么随便惹我生气了!!我还是很喜欢你大~~

另:喜欢我送的生日礼物吗?(具体礼物保密~~~)

forever friends~ 

Hold me like a friend
Kiss me like a friend
Say we'll never end
Searching for the colors of the rainbow
Melody never say good-bye
I'll believe you

Searching for the colors of the rainbow
Some people handle love and never try
I can almost fly with your wings to set me higher
One day we'll see the world
and through the grey have faith in our hands
we'll always be best friends
When the river flows
Off to part us both
Only HEAVEN knows
I'll be a boat to sail arround you
I'll be near you

Some people handle love and never try
I can almost fly with your wings to set me higher
One day we'll see the world
and through the grey have faith in our hands
till the river ends……

[MP=480,360,true]http://www.enteacher.cn/editor/uploadfile/20068401923182.mp3[/MP]

生日贴当然要依照惯例贴照片儿哦~~Zlatan不肯自暴,于是我们决定拍点儿他寝室的照片儿给大家看~

这是大毛的橱啦。。。

放引水机的地方~阿亨亨~!

这个才是传说中的Zlatan的橱橱哦~旁边那张齐达内由于大毛同学一直说像鬼一样,于是一再的该地方放。。。

盥洗室顶上~~~这张大家都知道是怎么回事儿吧~

盥洗室镜子那里~这张小法的海报是我送的哈哈!

门上全是卡卡。。。

伊布图案的杯子

扇子的一面是范佩西,这是他最喜欢的阿森纳球员

扇子的另一面是小法,范佩西和小法,是Zlatan眼中的王道!

这是另一只杯子,漫画人物,好像是FF7里面的。。。我对漫画不了,说错了表打我。。。

桌子一角哦~

穿插一张大毛的桌子,可怜的卡莫拉内西和卡纳瓦罗的头被贴掉了。。。取而代之的是卡卡和大因的照片(人帅没办法)

一排华丽的徽章(拆掉的话就是一排洞洞。。。)

你说你最喜欢这张照片儿了,为什么呀?

史上最最华丽的桌子。。。

好大的奶妈啊~~那张伊布的照片是Zlatan喜欢上他的理由哦~!

一排照片儿~~柯达的人一定认识我们了。。。

刚才那个伊布的杯子的另一面儿~~~

寝室一角

这是他床上。。。

可爱的Zlatan的背影

阿森纳的帽子~~(从一个曼联老板的手上买的。。。)

贴在纱门上的画——小法

贴在纱门上的画——赫赫

贴在纱门上的画——佩佩

Zlatan部分完~~

应Zlatan同学的要求,我也发几张我寝室的照片儿上来!!太多巴萨的东西。。。实在是不好意思阿。。。

我滴桌子。。。

拉莫斯扇子。。。上面绑了太阳和马刺的指环。。。

很多徽章。。。

床上的四张海报

拉莫斯杯子,这个盖子是Zlatan想出来的办法哦,龟苓膏的盖子。。。

桌子侧壁

赫莱布的镜子钥匙圈儿~

门口

华丽丽。。。

我的阿亨亨抱枕

我床上,左边的那个是梅西,某个可爱的孩子送的,谢谢他~中间的那个我称他为埃托奥。。。

总算在12点断网前能发完这些东西。。。再过不到一小时的时间,就是亲爱的Zlatan的生日了,希望Zlatan的人生能够从此刻开始变得更加精彩~

还有Zlatan,即使你现在的幸福无法得到更多人的祝福,但我永远都是支持你的那个人,有些事情不要太理会世俗的眼光,幸福是属于自己的,与他人无关哦~好好的珍惜现在所拥有的一切,真心祝你们能永远在一起~

[此贴子已经被Zlatan于2007-5-17 14:18:05编辑过]

本主题由 版主 Zlatan 于 12/2/2007 12:04:00 PM 执行 设置高亮 操作
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

这个无敌了。。

生日快乐哈。。

[em43][em43]

友谊老坚固的。。。

祝福啦。。。

[em01]

很多东西,可以看出他真的是个球迷。

[em04]

生生生生生生日快乐
nothing to say~

真够能淘换的,我朋友开球迷用品店的,东西比你们多不了多少!!
nothing to say~

这个月过生日的还真多啊,祝伊布生日快乐~~~[em43][em43][em43]

话说你这寝室~~~我要住进去,简直是天堂了![em48]

Bravi biancazzurri ~~~

看得眼花花,不过好喜欢哦,生日快乐

[em01]
信 是所望之事的实底,未见之事的确据。

生日礼物偶很喜欢滴,天天带在身边的捏,HOHO~[em01]

其实我很感谢足球的,因为有种感觉就是似乎是足球拉近了我们之间的距离,从而能使我得到这份珍贵的友谊

有很多话想要说的,和你在一起经历了很多事情,也学会了很多,很喜欢和你在一起的感觉,真希望能够一直这样下去.即使将来不得不各奔东西,心里面也要记住彼此,而不要象你所提到那个男生那样,是朋友的话就做到最后,相信朋友的话就要相信到底.

现在的生活我会好好珍惜,相信未来会更好吧~

另外谢谢各位的祝福~呵呵...感觉又老了一岁了....

[em02]
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

同贺同贺
发新话题 回复该主题