阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[音乐] 【推荐】《导盲犬小Q》的原声 [复制链接]

《再见了,可鲁》电影原声带
01 导盲犬的主题曲
02 小狗的主题曲
03 仁井家与可鲁的主题曲
04 可鲁的玩具熊小皮
05 第一个生日~与仁井家的别离
06 Good!戴上导盲犬的引导其器
07 路阶、转角、障碍物
08 小睡一下
09 简直像导盲犬一样嘛!
10 一人一狗的两人三脚
11 不合格
12 渡边先生与可鲁的主题曲
13 第一个希望~啤酒
14 毕业~Let’s go!
15 小小的追踪
16 卖出南京豆子
17 谁的狗最厉害?
18 狗狗的同学会
19 葬礼
20 与渡边先生的告别
21 再度回到仁井家
22 再见了,可鲁
23 终曲

虽然电影不咋地,但是片子的音乐真的很吸引我,欢快的笛声,能够让我体会到纯洁的快乐,希望大家也能听到,70MB左右的RAR,网络上能找到的连接基本都失效了,从电驴上拖了下来

再見了 可魯 Quill - 電影原聲帶

这是电驴上搜到的文件名,如果有不高兴下,但想听的,可以找我,直接直传

【推荐】《导盲犬小Q》的原声(5/17/2007 12:06:00 AM 上传)

本主题由 超级版主 37°2 于 2/11/2010 3:08:22 AM 执行 主题分类 操作
有人说:我们这代人没有信仰。
我说:阿森纳就是我的信仰!
One Life...One Team...

下载在哪里[em02]

以前听过的,感觉不错,这电影看了一大半,没看完

今天刚收到了 加勒比海盗 3 的原声,虽然片子还没上映....听了2遍,先选下面两首传了一下,连接应该木问题

05. up is down

http://hamycatty.googlepages.com/05UpIsDown.mp3

13. drink up my hearties

http://hamycatty.googlepages.com/13DrinkUpMeHearties.mp3

煋瞎树....07/15/11...

如果说这部电影在LZ眼里也属于不咋滴的话,想必您一定是个很脱俗的人.

美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

附议ls~~~

Bravi biancazzurri ~~~

您这是夸我还是损我?妹听出来..

电驴下的,没找到别的地方下,要下的话,只能直传了

电影确实不错,很感人[em13]
有一种气质叫典雅,它属于兵工厂;<BR> 有一种情绪叫得瑟,它属于老特拉福德;<BR> 有一种事物叫大便,那就是切尔西!!!

好像很感人的样子!!?[em03]

小Q很可爱,原声也不错,支持楼主一下
发新话题 回复该主题