阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[奥维马斯日记]我不排除回到英格兰! [复制链接]

2004年2月25日
             首先我想讨论一下在英格兰的报纸上出现的一些我想回到伦敦的言论。我热爱伦敦,这是真的,但是暂时来讲我还没有回去的打算,所以我前不久我说过对我和我的妻子来说在一个周末去伦敦旅游一下是个不错的举动,也许能赶上一场比赛,但是也仅仅只是如此而已。              当然我不排除我也许会在未来的某个时刻返回英格兰的可能性。但是我现在期待的只是在每周巴萨的比赛中能争取到一个首发的名额。我的合同要到明年年底才会结束。除非俱乐部选择其他的人选,目前来说我考虑的是我所应承担的义务。                    当夏季转会窗口打开的时候,很显然在俱乐部之间会有相当多的转会,尤其是在2004年欧锦赛举行的时候。这些锦标赛会让很多俱乐部对球员产生兴趣,我并不知道这是否会对我的位置造成影响。但是现在并不是思考在这个夏天会发生什么不会发生什么的时候。我必须把精力放在我自己的比赛中,为我的球队全力以赴。            今年诺坎普的气氛让人很振奋。取得了一些好的成绩很让人惊讶。这个地方现在更让人觉得放松,我们也可以从呼吸中感受到那些在这个赛季初批评我们的言论已经消失了。              在上周我们同巴伦西亚的比赛表现得都非常精彩,这场比赛帮助我们能够更稳的获得至关重要的冠军联赛参赛资格。周末我们还要同拉科鲁尼亚打一场联赛,他们目前派名第三。所以对我们来是又是一场关键的比赛。如果我们赢得了比赛,会让我们以高姿态结束本赛季。              作为一个俱乐部,你很难指责我们到底是为什么大起大落,但是指责声不应该朝着里杰卡尔德而去。他把自己的思想带给了俱乐部,也改变了我们的踢球方式,看起来效果也不错。里杰卡尔德买进了一些球员,但是总的来说人员并没有太大的改变,所以在下个赛季毫无疑问他会在球队的各个方式都以更成功的方式来显出他自己的执教风格。在新的教练带领下,未来一片光明。我有一种新年,队伍会在他的指挥下越来越强大。              这一周我们还会做客布隆德比,打我们的欧洲联盟杯比赛。同一个由劳德鲁普领导的对手比赛并不是一个轻松的任务,尤其是作为前任巴萨球员他会为这场硬仗做出充分的准备。我们感觉到他们会让我们的比赛异常艰难。我只是希望我们能把我们联赛的状态带到欧洲。            最后,我看了周末阿森纳同切尔西的比赛中的精彩镜头。太精彩了!我非常高兴我的老俱乐部现在以7分优势领先,我也希望他们能继续下去。他们踢的足球相当精彩。他们完全配得上这场胜利。我希望在周六同查尔顿的比赛中好运。我认为阿森纳必须面对的一系列的伦敦德比会给他们带来一些轻微的不利,因为曼联只有一场德比战。但是对于一个如此出色的球队来说,那完全是个小case!    祝好运!

不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

永爱!!!

最好他能回到阿森纳来!

支持奥哥哥!!!!!!!!!!!!1

回来吧

岁月不饶人啊。。

I 'd like to see him in ARSENAL. Hope we can see him soon!!!!!

趁冰王子还在,回来

oh~~回来吧~~~
发新话题 回复该主题