阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[分享][贴图]Henry的中国行2007,先来点preview [复制链接]

上传照片只有50K,天...缩到不能看了都.

稍后我这里有些, 然后ANDY那里也应该有很多的照片的. 这些先当Appetizer好了.

[分享][贴图]Henry的中国行2007,先来点preview(5/30/2007 2:31:00 PM 上传)

[分享][贴图]Henry的中国行2007,先来点preview(5/30/2007 2:32:00 PM 上传)

兄弟们还真跟亨利座谈了阿~~~~

[em03]

郡王府,没记者证进不去的,谢谢JEDI的照片啦!!!!!

[em15]

以下是引用Arsally在2007-5-30 21:24:00的发言:

[em15]

Cheers, your short skirt looks hot! hehe

以下是引用Jedi在2007-5-30 21:35:00的发言:
以下是引用Arsally在2007-5-30 21:24:00的发言:

[em15]

Cheers, your short skirt looks hot! hehe

呃。。。呵呵,谢谢。。。羞涩状 [em29]

只有看CCTV-5了![em06]
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

对了,LZ那天的那件儿T恤真赞……

[em15][em15][em15]

以下是引用Jedi在2007-5-30 14:34:00的发言:

上传照片只有50K,天...缩到不能看了都.

稍后我这里有些, 然后ANDY那里也应该有很多的照片的. 这些先当Appetizer好了.

发给我爸,我帮你传,我权限比较大

[em04][em04][em04][em04]
nothing to say~

发给ANDY爸。。。

[em01]

发新话题 回复该主题