阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

没有理由不喜欢亨利--录制亨利节目感受(段暄博客) [复制链接]

我问他,“你怕老婆么?”亨利说,“当然怕了,你呢?”我问他,“你为什么最喜欢这个进球?”他说,“很简单,因为这个进球我显得最帅。”我问他,“你一定不是个称职的爸爸?”亨利说,“你也知道我的工作特点。。。。”

写这篇文章的时候,亨利已经在飞往法国的私人飞机上。在这个下午,在我们【天下足球】的录制现场,这个举止优雅,调皮可爱的大孩子给我留下了深刻的印象。他在节目里面玩的很开心,甚至有些舍不得走。原定一个小时的录制时间录到了将近80分钟,锐步美国公司的工作人员几次通过导演催促我赶紧结束,他们担心这么玩下去有可能会误机。

节目的最后一个环节是给现场球迷发礼品,内容是亨利的亲笔签名球鞋和球衣。我告诉亨利,为了节省时间,题目就不用他来出了,这样可以省去翻译的时间。但当我问完第一个问题的时候,亨利悄声跟我说,“你问的问题太简单,还是由我来问吧。”我指了指手表,亨利说了句:NO PROBLEM!

节目刚刚录制完,亨利叫住我说:“你要我在这上面给你签名么?”他的手里拿着一张扑克牌,是一张方块伍,一脸坏笑的看着我。这张方块伍和节目中他给我变的一个魔术有关。魔术的整个过程用一句话来形容就是阿迪达斯的那句广告语:“你被耍了。”先在这里留个悬念,周一【天下足球】的时候大家自己看吧。总之,这个坏小子走之前还那么调皮。我的回答是肯定的:“当然要了。”

在录制完这期节目之后,我确信这将会一期好看的节目。我的目标就希望尽量展现给大家一个足球场外的,生活中的真实的亨利,而在节目中,亨利给我留下印象最深的就是他的坦诚,幽默和平易近人。我的一些问题其实挺八卦,但亨利从来不会回避或是搪塞过去。我问他,“你怕老婆么?”亨利说,“当然怕了,你呢?”我问他,“你为什么最喜欢这个进球?”他说,“很简单,因为这个进球我显得最帅。”我问他,“你一定不是个称职的爸爸?”亨利说,“你也知道我的工作特点。。。。”

在80分钟时间里,我们聊了很多,聊了星座,性格,进球,庆祝,父爱等等足球场上和场下的很多话题,他还秀了足球,表演的魔术,和我较量了实况足球。在交流的过程中,我的感觉就像是跟一个久违的哥们在酒吧里聊天而不是在做一期节目,所以80分钟的时间一晃而过,好多话还没有说。

在节目的最后,我跟他相约下次来北京一定再见。我逗亨利说:“下次来别再玩同一个纸牌魔术了,换个新的吧?”亨利并不示弱,说:“下次来你一定学会今天我秀的足球技巧。”两人哈哈大笑。

最后要感谢所有给我和我们节目组发来邮件的朋友。关于问题的邮件达到了近6000封,但只能够有3个朋友才能幸运的获得亨利亲笔签名的球衣,球鞋。不过我想,发邮件的观众都是亨利的球迷,绝大多数的观众就算没有得奖,看到【天下足球】制作一整期跟亨利有关的节目,大家也一定很开心。

[此贴子已经被Zlatan于2007-6-1 20:46:24编辑过]

没有理由不喜欢亨利--录制亨利节目感受(段暄博客)(6/1/2007 8:43:00 PM 上传)

没有理由不喜欢亨利--录制亨利节目感受(段暄博客)(6/1/2007 8:44:00 PM 上传)

没有理由不喜欢亨利--录制亨利节目感受(段暄博客)(6/1/2007 8:45:00 PM 上传)

[此贴子已经被Zlatan于2007-6-1 20:48:38编辑过]

(6/1/2007 8:47:00 PM 上传)

(6/1/2007 8:48:00 PM 上传)

(6/1/2007 8:48:00 PM 上传)

(6/1/2007 8:49:00 PM 上传)

现在就等着周一的《天下足球》了。。。

[em15][em15][em12][em12]

真的很可愛

就看到文字其他都是叉叉[em02]不过这样也足够了[em01]
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

要看要看

全是叉...

真羡慕段暄儿。。。。

[em02][em02]
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

图片已经编辑过~

可以看了~

[em03]
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

爲 何不来广州?.??[em13][em13]

发新话题 回复该主题