阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

这一切,我心存感激 [复制链接]

亨利不是普通人,所以不能像对待普通偶像那样对待他,要尊敬他,热爱他,信奉他。亨利就是上帝就是神,他就算不说话也能感染周围的所有人,安安静静地站在那里也会用他无与伦比的气质打动你。真正的巨星就是这样。亨利就是这样。

前一天,张曦同学刚刚说过,N'oubliez jamais que vous pouvez réaliser de belles choses que vous ne pouvez même pas imaginer....(永远不要忘记你可以做到你甚至想象不到的美好的事情)现在我坚信。只要努力,没有什么事做不到,真的。

每到涉及亨利的问题时,我都会爆发出惊人的行动力。当所有人都忙着猜测亨利到底住哪家酒店时,我已经到了王府。

我只是普通人一个,没什么能力,我能做的就是将所有我能做的付诸行动。我从网上查到北京所有五星级酒店的电话,一个接一个问,“今天上午11点左右有没有一位法国客人入住,他的姓是Henry,名字是Thierry”。一遍之后没有结果。下午4点我再来一遍,我知道这方法有点蠢,酒店有可能封锁消息,但我没有别的办法。

当我再次问到王府饭店时,前台说有,下午3点半入住的,姓Henry,名Thierry。天哪,不会同名同姓到这种程度吧,我一激动就忘了问房间号了。再打过去,前台改口说对不起刚才查错了,那位先生名字是Henry。切,想骗我。我鼓起巨大勇气再打过去,说了几句法语,前台小姐被震住了,她说她只会讲英语,于是我就用磕磕巴巴的英语说:I want to kwon the room number of Mr. Henry, Thierry Henry. 不是装的,我英语就那么磕巴。她就真得给我转到亨利的房间了,我慌了,亨利要真接了我说什么啊,其实是我想得太美了,电话没人接。

我二话不说直奔王府,等啊等啊等啊等啊,到了晚上10点,一位阿姨终于看不下去了,偷偷告诉我们亨利在B2凰庭吃饭。之后遇到很多挫折,工作人员的阻拦,Reebok负责人的刁难,还有五六个大保镖给我们的精神威慑……

但是终于,将近12点的时候,亨利出来了!他挺着个小肚子出来了!我以为是这么久没比赛也没训练所以发福了,但是又一想应该是长达五六个小时的晚饭的后果吧。

他微笑着朝我们走来,还很远的时候就伸出手来要和我们握手。

我说:Bonsoir, Thierry, est-ce que vous avez bien mangé ? (晚上好 您吃得怎么样?)

他很腼腆,要不就是不好意思地说:Oui, merci.(很好 谢谢) 低头。

我说:Bienvenu à Pékin. (欢迎到北京) 他一直在那merci。

J’apprend le français tout simplement pour vous, parce que vous êtes Français et vous parlez français, donc je l’apprend comme spécialité. 一直想让他知道。(我是因为您才学的法语 因为您是法国人 您说法语 所以我专业选了法语)

他很惊讶,甚至有点不相信,问我是真的吗。然后他主动要给我签名,我要他签在我衣服上,0304赛季队服,然后他问还要不要,我说不要,我不贪心,我很知足,我已经有了他的两个签名。很多人见到他为的就是要签名,可我喜欢看他给我签名时专注的样子,这些签名是他特意签给我的,这才是最重要的。

然后我问他可不可以和我们合影,他很痛快地答应,oui oui oui !(行行行)

要分开的时候我对他说:C’est la deuxième fois que je vous ai rencontré, la fois que vous êtes venu en Chine en 2005, je suis allée vous accuilli à l’aéroport.(这是我第二次见到您 2005年您来的时候我曾经去机场接您)

他频频点头说Ah, mais oui, exactement.(是啊 确实是) 晕,跟真的似的。

然后我把刚才等待时没事写的纸条塞给他说,C’est ce qu’on veut dire. (我们想说的话都在这)

他一张一张看。

On vous aime. (我们爱您)

On vous attend depuis lontemps. (我们等了您很久)

Bienvenu à Pékin. (欢迎到北京)

Bon anniversaire à Téa. (祝Tea生日快乐)

On vous souaite une bonne santé. (祝您身体健康)

Vous êtes le meilleur. (您是最棒的)

On vous soutiendra pour toujours. (我们永远支持您)

他很感动,弯下身来和我拥抱,贴脸,在我耳边说谢谢,非常感谢。他身上散发淡淡的檀木香气,还有他那些可爱性感的小胡渣啊……哈哈。

然后要告别了,我抓紧一切时间说,reposez-vous bien ! Soyez en bonne santé ! Bon anniversaire à Téa !(好好休息 注意身体 祝Tea生日快乐)

他不停地说谢谢谢谢,再见,和我们挥手,还一直回头注视我们。

我还想说,从我05年见到他那时候起我就知道,亨利是一个很好的人,特别特别好,好得你无法想象。你不能想象像他这样的巨星说起话来温柔得像个孩子。当你讲话时他会认真注视着你的眼睛,仔细倾听你的每一句话,然后一字一句地回答你。和他在球场上截然不同的是,他在场下言行举止都很慢,走路说话甚至眨眼都很慢,很慢很慢。他和你握手拥抱时总是很温柔,轻轻地。你无法想象如此谦逊宁静的一个人在球场上矫健得像头猎豹,骄傲得像个国王。我很幸运,也很骄傲,我的偶像是亨利,他不仅球技平步天下,品行更让人敬佩。

我学法语,只是想和一个人讲话,用他的母语,所以当我滔滔不绝地向他表达我对他的喜爱时,我心存巨大的感激。

这一切,我心存感激(6/3/2007 10:50:00 PM 上传)

这一切,我心存感激(6/3/2007 10:51:00 PM 上传)

爱上亨利真的是一种幸福。。。。。

图片看不到[em13]

幸福啊

十四姐姐  我现在也要去北京上学了。。

还记得我吗???某年冬天去外交学院看过你的小LEE

[em02]
酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

回味__ 让人满足..

一次就已是上天的恩赐。。。

十四JJ已经两次了。。。。

[em02]
酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

lz是天下足球里教人读h14名字的法语读法的女生?

LZ就是照片里的人?昨晚看天下足球就看到你了,你说亨利仍然记得你,当时很羡慕啊.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

好幸福...

[em12]
we have no idea how much we are blessed.
发新话题 回复该主题