阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

公告,北京球迷会6月9日活动取消!! [复制链接]

因北京近日高温,9日温度预计将不会低于35度,而且比赛时间是下午三点,为防止有人中暑,本次活动取消,因此给各位会员及比赛对手带来的不便,深表歉意

阿森纳亚洲官方球迷会中国支部北京分会

2007年6月7日

北京球迷会6月9日踢球活动,报名帖(6/4/2007 2:11:00 PM 上传)

nothing to say~

gaga 离我家很近 哈哈 应该可以去

不确定ing...[em07]

终于离我家近了一次!!!!!!!!!!!!!!!参加,我给你发短信吧,我知道那个场地,貌似不大好,而且我不知道入口在哪,不过我身体较瘦小

我回来了!

精神支持~~~[em03][em03][em03]
we have no idea how much we are blessed.

我这周末联赛双赛,就先不去了,下次争取

这可是我回来以后的第一个活动,居然这么没面子~~~[em02]

Bravi biancazzurri ~~~

LS你要是不嫌热的话,可以从家步行去虫子那里

[em02][em02][em02][em02]
nothing to say~

原来是在下午啊,只要不在周六上午随叫随到。

估计得快40度了。。。。?[em07][em14]

祝参加的同志们加油加油~~别中暑哦~~

[em08]
发新话题 回复该主题