阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

北京地区版主及家属小型聚会照片 [复制链接]

由于马赛远程而归,大家特地为他接风,南子由于朋友结婚,没来参加此次活动,在一起去北京胡同里很神秘的饭馆吃了一顿很不错的晚餐之后,一起跑到Andy的家里玩益智游戏Blokus,发放照片2张,请大家笑纳

Blokus游戏进行中~~

合影。。。。

[em04][em04][em04][em04]

[此贴子已经被t稀饭于2007-7-27 20:34:13编辑过]

北京地区版主及家属小型聚会照片(6/9/2007 8:47:00 PM 上传)

北京地区版主及家属小型聚会照片(6/9/2007 8:52:00 PM 上传)

nothing to say~

看起来  感情很好啊[em26]

嗯,确实,不错不错哦[em01][em01][em01]

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

回来了,你们弄得真快啊~~~[em01][em15]

Bravi biancazzurri ~~~

我得赶紧的~[em01]

我想要小A手里的那件球衣。。。

你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

我最慢

[em08]

偶像

呵呵....今天晚上要看球啊,捧杯时刻到

[em03][em03][em03]

偶像

从左到右:7楼,5楼,4楼,1楼,3楼

完成签名统一~~

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

LS的终于露了回头~~~[em07]

Bravi biancazzurri ~~~
发新话题 回复该主题