阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方采访]亨利:这是我一生最困难的决定 [复制链接]

不得不佩服亨利勇气,将ARSENAL捧得比天堂还好,竟还可毅然离去;

要留就留下吧,要走也不能挽留啊,还是祝大帝一路顺风吧···[em18]

[em34][em34][em34][em34][em34]

亨利..无敌

真的很感人!

以下是引用dennis在2007-6-24 10:22:00的发言:
wenger是现在俱乐部中地位最最尴尬的人了,如果不作改变,他赛季后肯定走人了。

你放心

就算温格只拿了联盟杯资格

也是只有温格自己主动说走,董事会不敢动他

Arsène Knows

绝对不怀疑亨利对俱乐部和球迷的感情,也绝对不能忘记亨利做过的贡献

不然我们也没资格做球迷了……

亨利对冠军的渴望不是一天两天了,也就是因为这个感情他才等了这么久

但是亨利走了,俱乐部和温格没时间去怀念,怀念使球迷的事情

俱乐部有更重要的事情去做

Arsène Knows

是的,从董事会留不住重要球员角度来看,他们也留不住wenger.

我能感受到亨利真的很舍不得离开...身为球迷的我们更舍不得他[em34]

回想起亨利以往为球队进的每一粒球,为球队坚持到底的表现,都非常感动...我记得令我最感动的就是在上赛季欧冠主场对PSV那场,记得那时亨利下半场抱伤上场,结果一上场不久就受伤了,但他还是坚持奋斗,不让比赛停下来,就为了让全队有更多的时间追回比分。虽然最后还是输了,而且还赔上亨利因伤告别全赛季的事实,但是那时我真的为他感到骄傲。虽然过后的比赛他都无法上场,但是我知道他都一直在球队身边,从来没有离开过...

虽然真的真的很舍不得亨利

[em34][em34]但是还是要尊重他的决定,祝福他。。也希望他在巴塞有好的表现,不要再因为受伤而淹没他的实力了。
罗西基!!!

希望下赛季亨利得欧冠吧
发新话题 回复该主题