阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 13
发新话题 回复该主题

他是风一般的男子,他是向命运低头的软蛋! [复制链接]

太偏激了

以下是引用daniellestat在2007-6-25 17:59:00的发言:
以下是引用howieZ在2007-6-25 17:16:00的发言:
以下是引用daniellestat在2007-6-25 14:56:00的发言:
以下是引用vxctor在2007-6-25 14:34:00的发言:
我祝你儿子没蛋

以下如果还有枪迷互相攻击的,我在这里统一回复了:

我的评述中有过激的文字,但也只是怒其不争,我不针对任何别的枪迷(尽管有部分素质低下出口成脏的),所以垦请回复我帖子的人也不要人身攻击,不要自贬身价。

各位自重,谢谢!

p.s.凡是父母没教育好的,以后社会会教育你的:)

你怒亨利不争,你以为你是他的谁,他爹还是他娘?

你父母确实没把你教育好,所以现在我们来教育你了,就你这种愤青脑子也敢提"社会"这两个字?劝你还是先找份工作体验一下吧

我不是愤青,另外我早已工作了:)

如果你想教育我,只要你在上海,随时奉陪:),不过记得带好铺盖。

我是在上海,地址也留给你,中山西路1698弄2号402,什么时候想来通知我一声就成,不用带铺盖,带了也没用

同甘不能共苦, 注定了他不能成为阿森纳传奇。

lz情绪不对!

冷静冷静~~大家都冷静

以下是引用daniellestat在2007-6-25 18:01:00的发言:
以下是引用howieZ在2007-6-25 17:07:00的发言:
以下是引用daniellestat在2007-6-25 14:00:00的发言:

不是激动...是伤心...

体育追求的是更高更快更强,亨利的能力已臻化境,对他拜服五体投地

然而足球是团队体育,是和平年代的战争,时光倒退500年,为了获得奖杯放弃原来的兄弟,放弃执著的理想,这是什么境界?董事会是迂腐,然而并没有克扣现在队里任何人,没有亏待任何人,旺热给出的信息是要挟,亨利就把旺热当作替罪羊?各位看到了他的解释了么??!

这算什么理论??!!你父母不愿意给你买奢侈品你就认贼作父么??!!

能将球员、俱乐部之间的雇佣关系同父母、子女之间的血缘关系划上等号,你的脑子里装的不是大便那是什么

我引用这种关系来形容球迷和球员可能是太感性了,所以让你觉得我愤青。

同为枪迷,我尊重你对他的崇拜和感情,但是请不要玷污枪迷这个群体的素质

你以为别人都跟你一样天真啊,我就算再喜欢亨利也不可能让这种事情影响到我,你瞎操什么心,所以说你一小P孩刚从学校出来,才混了几天,就以为自己什么都见过了,什么都懂了,什么都要管一管,可实际上你根本什么都不懂,还谈什么社会呢,麻烦你别说什么尊重我,对我来说那是种侮辱,另外,也别跟我谈素质,你哪儿配谈这个

不用攻击LZ...

虽然他是有些激动和偏激...

他的话其实很有道理(最后一句不算的话)

但是现在的世界就是那么现实,人类已经失去了很多很美好的本性

慢慢的转变成功利和势力...

我不是希望TT一事无成才支持他,我只是为了人类失去的一些宝贵东西而遗憾

很明显,足球早已经不是单纯的足球了...

荣誉,金钱占据了一切..

至于TT,祝他好运...但是他已经不是我心中的那个TT了

我只是永远祝福枪手...用血肉之躯抵挡卢布,美圆...

哎...

对待昂立,没必要思之欲狂,也没必要恨之入骨,这是我的观点。

都不要吵 吵撒拉 才四上海拧 用的着这么说伐?

亨利又不是阿森纳队里培养的, 只是个进口货, 没必要对他要求像科尔亚当斯那样苛刻。 他们毕竟是从青训营中出来的, 亨利作为一个外来人, 只能享受冠军却不愿承受痛苦也是可以理解的
发新话题 回复该主题