阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]请让我自私一次! [复制链接]

有的时候,事情真正发生的时候,就是那么的自然那么的安静...
      去年5月18日,我们与大耳朵擦肩而过,清晨5时,天津的天空为我们悲泣的时候,我的眼睛有些模糊不清;紧接着的24小时(就像我喜欢的欧美剧集反恐24小时一样,在我心里开始读秒),当我知道你选择留下的决定,我大叫着满世界收集图片,上官网确定消息,再将我的头像换成你身披阿森纳队旗签约的照片,.我知道我的心跳声此时是世界上最美的声音..我无数次担心你会离去,无数次在论坛与那些反对你的人“战斗”,无数次矛盾的思量...这一切的吵吵闹闹轰轰烈烈,最终在这一刻画上了完美的句号!……
       今年欧冠的早早出局,联赛再次无缘三甲,巴萨再次对你抛出橄榄枝,我都没有去想你会否离开的问题,直到主席的离开,你来中国参加rbk的活动,新闻头条刊出你的话“我现在仍是阿森纳的一员”,我仍然没有去想你会否离开,因为其实这个时候我的心同你的心似乎以同一节奏一齐跳动着,我知道今夏会是一个奇迹的终止和另一个奇迹的诞生!!!(说这些不是马后炮,因为有我们一起的阿森纳球迷曾经问过我“你觉得亨利会离开么”,“我觉得会5555555”!)

对不起,我不可能祝福你,因为我是一个阿森纳球迷!
       对不起,蒂埃里必须离开,因为我是一个亨利追随者!
­
       当我今天从报纸上剪下你站在巴萨硕大队徽前手拿红蓝剑条杉HENRY14的图片我便彻底的无间道!

你的血难道不只属于红色和白色,这里面怎么可以掺杂丝毫的蓝色呢;我不知道
       红蓝剑条杉真的可以帮你碰触到大耳朵么;我不知道
       在街头杂耍艺人和tea手中把玩的猴子身旁你真的会快乐么;我不知道
       职业球员也可以有感情么,你看bergy;我不知道
       你去年的誓言犹在耳畔,你爱阿森纳,你爱这里的每一个球迷……难道只是官方言语;我不知道
       ……
       你的血只属于红色和白色,蓝色不过是你忧郁的眼神罢了,这忧郁稍纵即逝;我知道
       巴萨确实是离大耳朵最近的队伍,全欧洲都知道;我知道
       有小罗埃托奥等人在你身旁,似乎真的可以复制你心底p7,v4,b10,l8曾经给与你的那份专属于足球的乐趣;我知道
       作为一个职业球员你为了荣誉而“战”无可厚非,毕竟你已年近而立,作为球员你家的荣誉室早就为这座金杯留出位置;我知道
       “我爱阿森纳,爱这里的每一个球迷……”这不是你心底声音而是活生生刻在你心头的誓言!!!我知道
        ……
­
­
        到现在我都不清楚是爱你多一点还是爱阿森纳多一点,因为从爱你那一刻起我也在爱着阿森纳!请让我自私一次,同时爱着你们两个,可以吗?
­
注:我会追随亨利关注西甲,我会看巴萨的比赛,但我决不会去爱巴萨!
       我会一如既往爱着我的阿森纳,我的boss我的球队的每一个球员,但我更担心的是明年boss的去留,当boss离开意味着我爱的那个阿森纳的离开(毕竟我不是北伦敦人),暂时我不想去想这个恼人的问题,谁爱头疼谁头疼去吧!
­
­
                                                                                                                                     2007年6月26日  
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

我们的球迷都被博格坎普宠坏了...能在成名的俱乐部退役的毕竟是少数

是啊,谁都有自己的选择,不好比较的

ps,忘了搞个沙发[em07]

十二码区最近好文不断,我看LZ这篇也不差,转到那边去和那几篇共勉一下吧,呵呵~~~

Bravi biancazzurri ~~~

球队离了谁都照样运营 希望他去那边一切都好 能得到他想要的
GOONER TILL I DIE…

曾经沧海难为水,除却巫山不是云.爱枪手是传统,爱亨利则是爱枪手的理由.如此看来,自私实在不是什么错.

我一向感觉挺准,去年我认定他不会走,而今年就感觉不对

同7楼,去年闹得凶,但是感觉很强烈不会走,今年安安静静的

还记得前一段日子,主区37.2斑竹公告还写着“不要再发亨利转会的消息...”,事情就是这么怪

发新话题 回复该主题