阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

Henry,good bye ,thank you,good luck [复制链接]

亨利离开阿森纳已经一周了,而且刚穿上巴萨的球衣公开露面,但我还是无法面对这个事实,就在实况足球里,我依然使用着这支由亨利率领的阿森纳,带领着一群天才在奋战,赢得一个又一个冠军,游戏里,亨利已经37岁,估计下赛季就要退役了。相信亨利也曾经憧憬过这样的一天,像亚当斯,博格坎普一样在阿森纳,在无数阿森纳球迷的欢呼声和眼泪中离开绿茵场。但是,他却在自己和无数阿森纳球迷的眼泪和惋惜中离开了酋长球场的草坪。这句提早的“再见”是苦涩而难受,但最终还是要说出口。再见亨利,我们永远的国王,永远的世界第一。

可能是没有料到告别来得如此之快,如此之突如其来,如此之不敢想象,一直没能向他说声感谢。这八年来亨利为我们做的不仅仅是两个英超冠军,四次足总杯冠军,一个欧冠亚军和两百多个进球。可以说他每一次冲刺,每一次触球,每一次突破,乃至一怒一笑都是上帝赐给我们的礼物。有他,阿森纳就有资格和世界任何一个豪门站在同一起跑线竞争,有他,我们就有资格憧憬每一个冠军的梦。其实自不败被破之后,他一直都可以离开,像维埃拉一样。但他没有。他一直陪伴我们熬过了自温格入主阿森纳后最难过的两个赛季,在自己最黄金的年龄度过两个一无所获的赛季。很难想象,如果“后维埃拉时代”的两个赛季如果没有亨利阿森纳会变成怎样,小法的直塞要往哪里传,阿德要往哪个方向摆渡,但庆幸的是有他,阿森纳虽然举步维艰,却没有失去方向,没有失去一颗冠军的心。现在最艰难的时刻过去了,他也可以安心离去了。感谢你,亨利,感谢你为阿森纳做过的一切。

当维埃拉离开我们的时候,我忍不住骂了一声“叛徒”,在球队最艰难的时候拍拍屁股就走人。但对亨利,除了一句祝福,实在说不出其他了。我衷心地希望亨利能够健健康康地度过,甚至希望,如果明年冠军杯冠军不是阿森纳的话,那就让巴萨拿吧。让亨利夺得那个早应该属于他而且一直都应该属于他的世界足球先生。什么离开阿森纳必定伤病缠身定律,亨利已成玻璃人这样的话,希望大家以后就不要再提了,让我们一起为亨利祝福吧。这也是我们回报亨利这八年为我们做的唯一的方法。

以下是引用赌圣MrPrince在2007-6-27 19:20:00的发言:

现在最艰难的时刻过去了

现在才是最艰难时刻

我也是用枪手 在实况。。。比你少一年 呵呵 亨利36.。。。。

转会利物浦了........[em07]

以下是引用arhenry123在2007-6-27 20:38:00的发言:
转会利物浦了........[em07]

B4楼上

有些东西空着比填满好

谢谢楼主对Titi 的祝福[em15]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

以下是引用风铃~海边在2007-6-27 21:34:00的发言:
谢谢楼主对Titi 的祝福[em15]

MM是TITI的中国夫人?!

[em01]

亨利,谢谢你……祝福你……

loving u...

不过巴傻的成绩与我无关……

说亨利都说够了!!!别再说了!!!!展望一下未来吧

[em16]
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

亨利走好  祝福你   不过巴傻就可以PASS了  不过你去年说的我会终老阿森纳的话,我永远不能忘记这次转会对我的伤害  不过还是祝福你
发新话题 回复该主题