阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]再忆雷耶斯 只有祝福~ [复制链接]

以下是引用www_reyes_com在2007-7-8 20:58:00的发言:
这里是雷蜜俱乐部吗?我要加入啊[em13]

批准。。。

[em04]
彪悍的人生不需要解释!

雷蜜之一进来报道...我比楼主宽容的更早些

[em03]

去哪也别去马竟,专废小雷这种人[em04]

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

命苦```呀~~~[em13][em10][em18]

永恒的经典~~~~~  一定会重现~~~~~

你的笑 只有存在我的记忆里了。。小雷

不会再有了 两个西班牙黄衣少年

你们不要走,,,都留下 好吗?怎么都去西班牙打挤?

❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

我也有那本。。。珍藏。。。忘不了那些日子的

有个屠龙的骑士哪也不去,永远在这儿等着你。
[img][/img]

小雷如果不走绝对比现在成功,零六年枪手打进欧冠决赛有他的功劳,但是他自己选择了离开,我们只能祝福他好运,
我爱枪手,爱他们一辈子!想住在海布里公寓,然后去酋长看球.

过两天就是小雷生日了,虽然我不喜欢马竞,但还是给曾经深深喜欢过的小雷一份祝福,虽然我也曾经怨恨过他,不过还是很宽容的谅解了他的选择,留在马德里,毕竟还不坏,那边也是他表演的舞台

后天就是他的生日了 但明天我就要离开了 可能不能在9月1号送上我的祝福了 就现在说了吧 小雷,在马德里一切都好!我们祝福你!!!

那天乘车,一人在我前面坐下,他穿的衣服背后的字让我一路的目光都在那字上:REYES 9 难得啊[em12]

❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

这里是雷蜜集中营?

我这个宇宙第一雷黑跑近来污染一下空气。

发新话题 回复该主题