阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[分享]我眼中的法布雷加斯----永远的朋友 [复制链接]

楼主真的给小法写信??天喇,你太幸福了~~

能否帮我问他拿亨利的email??如果你不想太多人知道,你可以用论坛短信发给我

可以么???

[em15][em15]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

楼主太幸福了,在阿森纳PIRES走后最爱的就是CESC了,你会西语吗?哇~~简直不敢相信啊~~~

我曾无数次幻想着和塞斯克写信然后收到他的回信,没想到在中国的另一个地方有人实现了我的愿望。。。我都替你感动死了。

其实西语比意语好学……[em02][em02]
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

以下是引用arsenal王子在2007-7-8 20:16:00的发言:

楼主太幸福了,在阿森纳PIRES走后最爱的就是CESC了,你会西语吗?哇~~简直不敢相信啊~~~

我曾无数次幻想着和塞斯克写信然后收到他的回信,没想到在中国的另一个地方有人实现了我的愿望。。。我都替你感动死了。

我不会西语,但我会英语,而且很棒的是他也会。但他说的是半西半英,是有点让人头疼~~他来到伦敦就开始学英语的,我想你知道的吧。
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

以下是引用andora89在2007-7-8 22:51:00的发言:
以下是引用arsenal王子在2007-7-8 20:16:00的发言:

我不会西语,但我会英语,而且很棒的是他也会。但他说的是半西半英,是有点让人头疼~~他来到伦敦就开始学英语的,我想你知道的吧。

这当然知道了,一开始他和小森在一个球迷家庭里寄宿,那时候开始学的吧。我本来有许多许多珍贵的小法照片,一些是国内网络上没有流传的,可惜硬盘坏了,那些照片随之消失,好可惜。

以下是引用arsenal王子在2007-7-9 13:55:00的发言:
以下是引用andora89在2007-7-8 22:51:00的发言:

这当然知道了,一开始他和小森在一个球迷家庭里寄宿,那时候开始学的吧。我本来有许多许多珍贵的小法照片,一些是国内网络上没有流传的,可惜硬盘坏了,那些照片随之消失,好可惜。

是好可惜![em13]

很高兴还是有很多朋友和我一样默默地支持他,他说他不会独行,因为有我们和所有支持他的人。

❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

以下是引用andora89在2007-7-9 16:42:00的发言:
以下是引用arsenal王子在2007-7-9 13:55:00的发言:

是好可惜![em13]

很高兴还是有很多朋友和我一样默默地支持他,他说他不会独行,因为有我们和所有支持他的人。

对,有一大群人在支持着这支球队

有些家庭对这支球队的爱已经传了三四代了。

小法对得起这些球迷!希望他不要离开阿森纳,直接点说,希望阿森纳有能力留住这颗明日巨星!不要亨利的悲剧在他身上重演

亲~可否悄悄告知我偶家孩子的邮件?期待ING~

hi do i really have many fans.thought that im te only player without fans.but i do have 1 fan atleast.and please dont worry beczuse i promise u that 1 day i will be the best midfeilder in the world..but i have many to beat........i know that theres a long way 2 go in my career and i will 1 day compllete ur,mine and my families dream of becomming the best footballer in the world.....(他的雄心壮志。。。不知什么时候才能实现)

and so what if were out of the european cup..well surely get it next year..theres always a next time..though even i felt dissappointed..its not a happy thing 2 be knocked out of the european cup..anywheas i cant promise tat well win against chelsea bt im quite confident..im sorry i don wanna promise bcz if we loose and i dont break promises.i will try as hard as possible..(他的无奈。。。)

PS:对了,请问那张他与Lampard单挑的照片是不是就出现在5月7号的那场比赛上啊???[em07]

那个单条的是联赛杯决赛上啊,那时小法好好地教训了蓝8
发新话题 回复该主题