阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

Bon voyage,Titi ! [复制链接]

Je m’appelle Hélène
Je suis une fille

Comme les autres
Hélène

J’ai mes joies mes peines
Elles font ma vie
Comme la votre
Je voudrais trouver l’amour
Simplement trouver l’amour
Hélène
Hélène

Si mes nuits sont pleines
De rêves de poémes
Je n’ai rien d’autre

Et même
Si j’ai ma photo
Dans tous les journaux
Chaque semaine
Personne
Ne m’attend le soir
Quand je rentre tard
Personne ne fait battre mon coeur
Lorsque s’eteignent les projecteurs
Hélène
Et même
Quand à la télè
Vous me regardez
Sourire et chanter

Personne
Ne m’attend le soir
Quand je rentre tard
Personne ne fait battre mon coeur
Lorsque s’eteignent les projecteurs
Hélène

Hélène
Et toutes mes peines
Trouveront l’oubli
Un jour ou l’autre
Quand je trouverai l’amour

最近,一直害怕看新闻,害怕看到亨利穿上巴萨球衣的样子。然而,躲不过的终究是躲不过。当我再次听到这首歌的时候,当刻意压制的记忆冲破一切封印翻涌而出的时候,我知道,是时候面对了。

得知亨利出走巴萨时,自己正在准备着期末考试。记得那时是手机里的短信告诉了我这残酷的事实,我沉默了几秒,然后绝然的关了机,埋头跳进了题海。我变的歇斯底里了,我说,我要好好考试,我要拿高分,所以我要义无反顾的做题,其他的事情一概都不能想。然后我就真的这么做了,义无反顾,像个固执的傻子一样,义无反顾。

偶尔会愤愤的想起那天的短信,然后就愤愤的说一句“走好不送”,接着还是义无反顾的做题。某一天同学很激动的告诉我亨利转会了,我说“是吗?那接下去他就不是阿森纳的人了,他的一切都与我无关”。我告诉自己,现在是期末,我要把自己全都扑在考试做题上。

然而考试还是会结束的,一切都还是要面对的。第一次我突然害怕考试结束,第一次在考试结束后我没有荒废而是仍旧自己一个人呆着,没有缘由的。当我毅然决然的说出“走好不送”的时候,我分明听到了自己内心的滴血,那是难以愈合的伤口,那是深信了多年的信仰倒塌时的闷响。

记得有一天,室友在放阿桑的寂寞在唱歌,他说这首歌会让人听的很郁闷。然后我就真的郁闷了。他说这时她同学的诅咒。我默默的笑了。他不会知道真正的原因的。那首歌只是一个引子。

我记不得是几年了,从初中开始。当同学在谈论着曼联的三冠王,在我面前炫耀AC米兰的冠军杯时,我只是笑笑。每一个阿森纳的球迷都知道学会隐忍,因为我们不是王者,而是一个仅仅怀抱着艺术绮梦的孩子。而这份隐忍,因为有着枪手的优秀而显得这么高贵,而这期中,怎能少了亨利。

我很想把电脑里有关亨利的一切东西都删了,但是我没有勇气。没有规定要求一个球员必须呆在培养他的队伍里,足球篮球网球这一切都逃不出贪婪和虚荣的操纵,即使是阿森纳在现实中也没有我们平时吹嘘的这么圣洁艺术。我们这么陶醉的沉浸在自己编织的neverland里,只怪我们对阿森纳对亨利爱的太深。

然而,我还是这么甘心的在绝望中沉沦。

现在的我,已经被割离了。我面临着一个抉择,是亨利还是阿森纳。我没有那么宽广的胸怀去同时接受两支球队,我是一个偏执的孩子。

孩子的心总是脆弱的不堪一击。我的抑郁该是还会持续很久,只有一个人静静的,才会让我好过一点。周围没有懂我的人,我很寂寞。即使同是阿森纳球迷,也没有像我这般绝然的爱着的。他们很豁达,而我很小气。

以后要慢慢适应了,没有亨利的阿森纳相信还是出色的。

奥维马斯走了,亚当斯走了,维尔托德走了,范布隆克霍斯特走了,帕洛尔走了,西曼走了,维埃拉走了,基翁走了,博格坎普走了,卡努走了,坎贝尔走了,劳伦走了,科尔走了,亨利走了。

一个时代终结了。然而,英雄的后辈们继承了英雄喷薄的鲜血,要着手开创一个新的时代!

我一直相信,Titi 的最后决定是无奈的~~其实他心里一直都希望为枪手举起奖杯...

只是,希望是美好的,现实是残酷的,我感到现在Arsenal 高层所做,不是球员和球迷所期望的~~

任何人都会感到失望

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

已经不想是谁谁的责任了  反正都成这样了  痛苦还是要经受的 

只是很无奈

最终伤害的还是双方啊……
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

很对不起LZ的是看完只后没太多的感慨,不知道是不是最近12码区好文章太多,搞的我胃口都被惯坏了~~~

Bravi biancazzurri ~~~

没办法,亨利的事情这么一搞12码区小资风盛行……
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

损失是双方的,没有人愿意看到这样的结局
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

这样繁杂的颜色贴,很符合现在的亨利..

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

汗,看的我眼晕了

[em07][em10]

TITI est le meilleur joueur du monde entier pour jamais dans mon coeur![em01]

Bon courage TITI!

信 是所望之事的实底,未见之事的确据。

发新话题 回复该主题