阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【关于阿森纳】我的宝贝们 [复制链接]

这几天整理了一下,发现自己与阿森纳有关的东东说多不多,说少还真是不少,一时兴奋,放上来与大家共飨,[em03] 阿森纳钥匙扣 阿森纳贴纸(暂时还没想好贴哪里,[em17]) Pires挂件 (旁边是自己绣的ARSENAL——BEST,粗糙的很,还因为长度不够,把L绣到另一面去了,真素惭愧,[em05]) Pires挂件另一面 titi的抱枕(正面) 反面 有阿森纳徽章的衣服(哈哈,衣服是自己的,徽章是自己熨上去的,是不是很能以假乱真,有一次真的有人冲上来问我“是正版的吗”,偷笑ing) 自己做的相册(Bergy、红毛、titi和ti嫂,[em09]) 阿森纳浴巾 (很大一块哦,旧队徽很喜庆,我拿来当枕巾用,每天伴我好梦,[em06]) 阿森纳队旗 阿森纳手机链 阿森纳挂表(正面) 阿森纳挂表(反面) 阿森纳CD盒 阿森纳横幅 阿森纳金属杯 换个角度 杯盖很漂亮,[em25] 当当当当,好东西当然要压轴啦,下面隆重出场的是: BERGKAMP正版球衣(托朋友从英国带来,只是球裤被某损友无情抢走,痛哭ing) 正版Arsenal球帽(这个在上海买的,[em06]) 终于发完了,还真是累,[em16][em16][em16]

我加精华了! 好羡慕你啊! 我支持阿森纳这么久,东西都没你多!

告诉我你的地址,要详细!
阿森钠是我的女人,拿什么来呵护她都不过分。

好羡慕呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我苦呀!!枪手的东东才一点点!!有7、8套枪手战袍都是盗版的!! 没脸见你了!! 闪!!

好多啊,看的我要流口水了

你能送我几个吗?

口水中

第一张好假

以下是引用ljungberg8在2004-3-2 11:06:41的发言: 第一张好假
其实是很漂亮的金属钥匙扣,我拍的不好吧,[em03]

以下是引用伦敦的橙子在2004-3-2 12:24:15的发言:
以下是引用ljungberg8在2004-3-2 11:06:41的发言: 第一张好假
其实是很漂亮的金属钥匙扣,我拍的不好吧,[em03]
我也有那个钥匙扣,挂在背囊上。我好喜欢那个CD盒,手机绳,杯子和帽子啊,全都很漂亮,真让人羡慕。[em09]

发新话题 回复该主题