阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]I will sing forever [复制链接]

前段日子上海体育台专门为曼联制作的MV,那首背景乐实在是很好听,所以就拿来也给我们搞一个赛季回顾好了,虽然晚了点,因为前段时间没什么心情,前天在网上终于是下到了这首歌,也算拿出来分享一下吧。

PS水平非常差,所以勉强凑合着好了……放出来的图片基本是上赛季的比赛的经典瞬间……最起码是让我印象深刻的几场……至少,让他们留在回忆中吧。

I will sing forever

本主题由 版主 Zlatan 于 12/2/2007 5:37:02 PM 执行 设置高亮 操作
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

“也许是只有追求真正纯净足球的人,才会选择背负着十字架在这条艰难的道路上义无返顾地走下去。”

Champions League,资格赛,vs Diamo Zegreb

Champions League,小组赛第一轮,vs HSV

罗宾制造的点球和罗西基的世界波……

Champions League,小组赛第二轮,vs Porto

如果我没记错的话,这场比赛应该是亨利的欧冠50场纪念和教授的执教10周年纪念,比赛没看,第二天在上课的时候上网小查了查,顿时兴奋死……这张图是当时登在报纸上的题头,第一眼看到就爱上了。

Primer League,vs Everton

面对铁桶一样的防守,是罗宾的任意球救了我们,我越来越相信这个孩子就是未来的阿森纳的旗手。

看到他时,总是伴随着一抹神圣的光。

Primer League,vs Charlton

经典战役之一,罗宾的天外飞仙至今仍让我历历在目。

那眼神中承载着希望与信任

曾经的坚定,现在的分崩离析

至少我们也曾象这样相互紧拥

专注的眼神,胜利的花也只为你开放

一起向往的锦标,现在也只成为了回忆

征服

Primer League,vs Charlton

主场,4:0,那叫反戈一击,罗宾在面对他们时打进了4个球……

视线中只有你

向着光

承载梦想的重量

Primer League,vs Fulham

仅凭你的一己之力无法拯救比赛

Primer League,vs Blackburn Rovers

一个疯狂的夜晚,一个疯狂的比分,一件完美的圣诞礼物

Champions League,小组赛第四轮,vs CSKA Moskou

即使是在伦敦的星空下,也难以化解莫斯科寒冷的冰霜……

Primer League,vs Reading

一次完美的救赎

Primer League,vs Wotford

又一次是你主宰了比赛

Carling Cup,vs Liverpool

安菲尔德之夜,难以忘怀

Primer League,vs Middlesbrough

Champions League,小组赛第五轮,vs HSV

又一次完美的救赎

只注视着你

Permir League,vs Hotspuff

Permir League,vs Manchester United

我们赢了尊严,却输了整个赛季

[MP=200,100,true]http://m.113.cc/wma/113//888/20051227/3/12.wma[/MP]

你这哪是赛季回顾哦,简直就是Robin回忆录[em04]

不过还是很感谢LZ,过去那么久了,真该去纪念。

[em15]

❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

没错,就是以罗宾为主题的~

这叫偏心吧……

其实是想推荐这首歌……

赛季过去这么久了再来回顾一下真是有一番特别的感觉的……

太嗲了 这个帖子太嗲了 我不知道能用什么词来形容LZ 实在太喜欢了[em12]

过奖了

只要你们喜欢就好

主要是想P些图来配这首歌

真的非常美的一首歌啊……

图好漂亮

过奖了

我PS水平真的非常差的……

也就是上课时学的皮毛而已……

精华伺候

LZ一如既往的出手不凡啊,再[em28]一次~~~

无论如何,罗宾应该是我们新赛季的锋线挑梁人物了,他有这个能力也必须要成为这样一个人.没别的,我只希望到了明年月5份的时候,所有人都会异口同声的说:"WHO IS THIERRY.HENRY"~~~

Bravi biancazzurri ~~~
发新话题 回复该主题