阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创] 处女作献给处子战 [复制链接]

赚了 终于到了 三个月???三年了!!!终于又能拉上老爸趾高气昂地看宝宝们踢球了
最后时刻尝试性点开腾讯的测试频道 嘿  这就不怪我挖社会主义墙角了 相比那些明目张胆的免费频道而言  感觉自己还比较厚道吧 哈 幸好没急着包球队的年票啊
苕了 哨响 血液沸腾 亲爱的酋长球场 我终于来了
下一秒 老大门将即在新赛季的首次处球时精确助攻对手破门
难道是惩罚我的逃票恶行么 老大我错了 冲我来别欺负孩子们啦
急了 是很讽刺 但我愿意被讽刺 我仍感觉到being part of something magic
埃布埃势如破竹的突破叫人暗爽  赫莱布目中无人的过人让人偷笑so young so  high
奈何更多的是一次次 罗西基射偏后歪着的嘴 范配西越位后弯下的腰
全世界有野心的射手们啊 这里为你提供了最完美的助攻 来吧 等待你的绝对是欧洲金靴
神了 怀疑 随着时间的流逝 像每次那样 但这次 怀疑比哪次都重 
这次站出来的是老中卫图雷叔 吸引4人的突破终于换来一粒点球
范配西显然是不罚入死角不甘心 新赛季 伙计们开张了
赢了 我们重来都知道 everything  under control  but the result
又是一轮轮惊呼 一轮轮扼腕 直到第90分钟
这次 赫莱布成功的反越位使他获得了比点球还正点的破门机会
好了 他说今年要进10个的 现在showtime begin
谢了 明明是一场n:0的球  却被踢得这样惊悚 这正是得球容易进球难 丢球容易输球难
但这样的神奇却让我感到真实 感谢他们  没有失约 继续着我们的青春冒险
现在我可以更加相信我的选择一直是正确的 我可以坐在温格的炮台边 开始真正憧憬下一段传奇 即使不是明天

we will see them someday

You are the seven,you are the blue.<BR> You play as a gunner,forever will do.

啊 新人在我厂应该比较受重视吧 看来只好自己坐沙发拉

[em08][em08][em08]
You are the seven,you are the blue.<BR> You play as a gunner,forever will do.

还以为是处女帖呢[em01]

谢了

为什么不用泄呢

[em01]

首次主动抛头露面拉

[em03][em03][em03]

看完题目再看在内容再看lz的性别,着实令人想入非非~~~,只是这帖ms发到12码区更合适,不好意思小转一下了,抱歉哦~~~[em07]

Bravi biancazzurri ~~~

哦 一直觉得这一块定要文采斐然之作才能发表的

好 警铭教诲啦

[em40][em40][em40]

这种由感点来的心情之作是很符合“心情12码”的文字理解..

赛后由感而发一簇而就嘛,抒的就是此刻的恩意快仇无须文采斐然精心雕绰.也希望多点这种贴在这里,没必要全是战术讨论嘛[em19]

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'
发新话题 回复该主题