阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

最美的球场 [复制链接]

最美的球场(8/13/2007 12:37:00 AM 上传)

我们的球场是很漂亮,我也很喜欢安联~

最美的球场(8/13/2007 10:34:00 AM 上传)

最美的球场(8/13/2007 10:34:00 AM 上传)

最美的球场(8/13/2007 10:35:00 AM 上传)

最美的球场(8/13/2007 10:35:00 AM 上传)

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

楼主的签名是最后的e连连长吧,他很帅的!!!

没错,是后来任E连连长的罗纳德·斯皮尔斯中尉~

LS有眼光……

[em15][em15]

只是座位数还不太满意

8万最好

突然想到了八万人体育场……[em06]

看到我们的球场就好兴奋呢……

PS。在伦敦这种地方,6万已经不错了……

就是啊,人家可不象我们……时时刻刻得看老百姓脸色呢……[em04]

如果把LZ的PIC的左上方的那个LOGO去掉那就更美了

永恒的经典~~~~~  一定会重现~~~~~

8万不是没希望. 还没债后就扩建.目标英伦第一球场![em16]

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'
发新话题 回复该主题