阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[灌水]穿上超人内裤的赫莱布! [复制链接]

阿森纳,你让我惊讶了!赫莱布哥哥,你能把超人的小裤衩儿一直穿在外边么?

布拉格斯巴达继富勒姆之后,再次成为了阿森纳枪下之鬼,而两番操刀的尽然都是赫莱布,经过了一个夏天的白俄罗斯人,难道你真的酷暑难当,借了超人的内裤?

自打温格把赫莱布带到阿森纳的第一天起,你你让我对白俄罗斯人有了新的认识,果然是白色的!看着你在英超居然敢不带护板儿,看着你近乎纤细的身材,看着你刷白的脸色,我一直担心你是个容易受伤的男人。终于两年之后你用实际行动证明了自己的实力,德甲过人王的美名对你而言决不是过誉!

夏天的燥热让人难奈,你在八月份的表现更是让我心里往外冒着火热。两个赛季以来的进球寥寥都被你一句“这个赛季我要进10个球”的豪言甩在历史的尘埃中去,鬼知道俄罗斯民族的热血能让你做出什么疯狂的事情来,对于我们来说,你的越疯狂也会让我们越疯狂,甚至能够让我得到狂妄的感觉!

夏季已经过去了,秋天正在一点点将热气带走,而你,我却希望:超人内裤永远外穿,别管它是丁字裤还是什么,随便去吧,只要它上边有那让人喷血的红色,你尽可大穿特穿,让全世界的阿森纳球迷鼻血横流是你不可推卸的责任!

GOGOGO!赫莱布!GOALGOALGOAL!超人赫莱布!

Cesc Fabregas scores the opener

Cesc Fabregas scores the opener

法布雷加斯进球了!此役打破平静的西班牙人,你的大炮终于又开张了!

Fabregas salutes Clichy's assist

Fabregas salutes Clichy's assist

“无名英雄”克利希,是你让对手俯首称臣!

The team celebrate with Cesc

The team celebrate with Cesc

这样一支年轻的团结的奋进的队伍,你们是否能够把这份激情永续下去?

Our scorer punches the air

Our scorer punches the air

小法,唯有你能够让气氛顿时一变,霎那间的风云等待着你!

Robin van Persie fires in a shot

Robin van Persie fires in a shot

佩佩,注意千万不要再受伤了,你给我带来的更多的是担心,你知道么?

Hleb bursts through in the final minute

Hleb bursts through in the final minute

总是你,每一次总是你,总是你在最后一秒钟将超人的内裤穿在身上,成为拯救世界的大英雄!

Alexander makes it 2-0 on the night

Alexander makes it 2-0 on the night

萨格纳,你能不能别这么恐怖,让我想起了兽人!一黑一白,真是靓丽!

Our boys make a huddle at the end

Our boys make a huddle at the end

小伙子们(呃,莱曼大叔也在呀),我看好你们哟!

这个

[em06]

[此贴子已经被37°2于2007-8-16 23:52:47编辑过]

[灌水]穿上超人内裤的赫莱布!(8/16/2007 6:41:00 PM 上传)

30320.bmp (, 下载次数:34)

(8/16/2007 11:53:00 PM 上传)

30320.bmp

谁画的[em04]

他的发型到是很适合直接变超级撒亚人[em04]

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

那张图,小范的左腿是不是折了啊[em06]
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

呵呵,我们工厂出去的都超级帅

以下是引用ff51在2007-8-19 13:36:00的发言:
那张图,小范的左腿是不是折了啊[em06]

有时候发现小范的腿满怪的,往往能做出一些别人意向的到的过人动作

[em07]
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

满可爱的帖子哈哈
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

还有图配合,呵呵

赫赫赫赫赫赫赫赫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞
发新话题 回复该主题