阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]男人30 [复制链接]

是啊是啊[em08][em08][em08]

谢谢啊!!!爱死你们了,zltan和枪花

[em20]

❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

也爱我吧[em02]

昨天我也一直在听这首歌

呵呵,非常喜欢

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

我说伊布你准备搞展播吗,签名一天一换[em19][em19]

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

没有换得那么频吧……|||

因为我彻底被这个男人击到了呀,满脑子都是他 

[em15][em15]
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

进来的晚了,自PIA以下先~~~[em22]然后很不幸的发现,伊布的名字又一次被拼错了[em07]

Bravi biancazzurri ~~~

亲爱的Zlatan同学,你该在这里上个公开课,你的名字真难拼对啊...

貌似我近期没有迷上新滴男人。。。看来该去看兄弟连了。。。

[em02]
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

嘿嘿,旅行的意义...很迷人[em01]

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

其实我写了之后就知道写错了,哈哈,我懒得改。。。[em07]

okay!!!!Zlatan,这下没错了。。。。哈哈哈哈哈哈

❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

为什么叫伊布呢???我讨厌那个叫伊布的国米烂人!![em09]
发新话题 回复该主题