阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]酋长球场签名图(1楼更新咯~现13张) [复制链接]

好可爱

好美哦[em01]
阿森纳就是5的命

好圖. 頂一個 !

餐厅的意境很美[em15]

和布拉格斯巴达的那几张图非常有意境……尤其是DUDU同学……

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

先收藏,后顶帖,最后进来对LZ三磕九拜~~~[em28]

球员的有点审美疲劳了但球场的那几张绝对是罕见,何况做的如此精美~~~酒红色的基调真的很符合我们厂的特色呢,醇厚又不失温馨,绝妙!!!

Bravi biancazzurri ~~~

酒红色的枪手,纯美,内敛中隐藏的是巨大能量,低调,不喧哗,但是滴滴都有烈性的根本,枪手,赞一个!
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

想起LZ过去的那红色个系列了:ARTIST,RHYTHM,SOLDIER,ELEGANCE,MASCENE,ATTRACTION,LOYALTY=ARSENAL~~~

Bravi biancazzurri ~~~

你居然还背的出阿,想那个单词我想了一节课呢
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

以下是引用八赫在2007-8-31 23:48:00的发言:
酒红色的枪手,纯美,内敛中隐藏的是巨大能量,低调,不喧哗,但是滴滴都有烈性的根本,枪手,赞一个!

形容得美啊~

赞~

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

[em01][em01]楼上几位好像广告词~~~~呵呵~~咱们可以搞个广告创意大赛^^

咱家球场真是很漂亮啊!!!!

原来我和朋友聊天的时候,她说不喜欢看起来特别大的球场,但是看着咱家新主场就觉得特别漂亮,不知为什么。

我觉得就是因为咱新球场特别有品位,拿美酒做比最合适~~

发新话题 回复该主题