阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]酋长球场签名图(1楼更新咯~现13张) [复制链接]

新加球场两张~~都是餐厅的~~

然后是主场对阵布拉格斯巴达的三张~~

+++++++++++++++++++++++++以上更新,以下旧的++++++++++++++++++++++++++++++

恩,前几天发在自己那里了,今天过来发一下,大家随便看看吧~~

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

全景

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

球员通道~

还有再早些P的两张:

小法

RVP

[em07][em07]不定期可能会更新,祝阿森纳今晚抽上上签!

本主题由 版主 Zlatan 于 11/30/2007 3:43:39 PM 执行 设置高亮 操作

F4好可爱啦~~``~``[em15]

永恒的经典~~~~~  一定会重现~~~~~

LZ的技术一流啊

[em01]
信 是所望之事的实底,未见之事的确据。

不错啊[em03]

好图,收了.谢谢LZ[em03]
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

美……太美了……

我膜拜LZ……

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

感谢一下版主加精~~鞠躬

恩,有人支持的话过两天再弄两个好了。

其实主要是我们球场本来就漂亮~~[em38]

[em15][em15]

我这个PS业余者再次进来膜拜一下……

期待LZ的更新~

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

真漂亮真漂亮~~~

太美了

发新话题 回复该主题