阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

“最完美男人温格” 英国头号女球星凯莉心中No.1 范佩西 [复制链接]

9月12日下午,在与日本一役中梅开二度的英格兰头号球星凯莉·史密斯接受了体坛周报报记者的采访。

TITAN:世界杯首战便独中两元,感觉如何?

史密斯:很神奇,感觉太好了。尤其是我的进球帮助球队避免了一场失利。当然,也有一些遗憾,我们在逆转比分后未能守住最后5分钟,被日本队再次打入一个任意球,丢掉快到手的3分。

>>进球后,你两度脱下鞋来亲吻,有什么特别意义吗?

<<能踢世界杯让我非常激动,比赛前夜我就想如果进球该用什么方式庆祝,结果想到了脱鞋。庆贺方式很特殊,因为这两粒进球对我来说意义非凡。

>>你怎么看待A组目前的形势?

<<卫冕冠军德国队无疑实力最强,不出意外她们将无可争议地获得小组第一。而剩下一个出线名额将在日本、阿根廷和我们之间产生。首轮除开大胜的德国队,谁也未能拿到3分,因此大家都有机会。

>>但阿根廷队已尽负11球了。

<<从积分上看,日本和我们现在都只比阿根廷多1分,揭幕战我们看到的其实并不是她们的真实水平,无论如何阿根廷都是南美冠军,并曾击败巴西。首战与德国打对攻是阿根廷队的失误,有了这次教训后,接下来比赛她们会更加谨慎,也会更难对付。无论日本还是我们,都不敢说一定能击败阿根廷队。

>>谈谈你们第二轮对手德国队吧。

<<正如我刚才所言,德国队的实力绝对是本组最强,而且她们还是卫冕冠军。阿根廷队的惨败已经告诉我们,低估德国人将付出惨重代价。我希望届时英格兰女足能踢得更聪明,我不敢奢望赢球,但至少希望能取得一些收获。

>>除了德国和美国,你觉得本届女足世界杯还有哪些夺冠热门?

<<几支北欧球队都很有实力,还有巴西。当然,东道主中国队肯定也是热门之一。

>>中国队主力前锋马晓旭曾代表于默奥队在欧洲女足冠军杯决赛中与你所在的阿森纳队交锋,你对她有印象吗?

<<我不知道她的名字,但我记得当时是有一张东方面孔。

>>阿森纳女足是欧洲冠军,并为英格兰队贡献了9名国脚。而阿森纳男足也在2006年打进过冠军杯决赛,但当时他们首发阵容中则有9名外援。为何同一家俱乐部男女足本土化差异如此之大?

<<男足是世界上最受关注的体育运动,欧洲大俱乐部都十分富有,自然对国外顶级球星有吸引力。但女足相对来说受关注的程度要小很多,俱乐部重视与投入程度完全无法与男足相提并论。

>>你最喜欢阿森纳男足哪名球星?

<<人人都喜欢亨利,可惜他已转会去了巴塞罗那,现在队中很多球星我都喜欢。

>>除开亨利,谁是你心目中的No.1呢?

<<如果一定要选,那就是范佩西吧,因为他也是前锋,而且常能打进一些非常漂亮的进球。当然,他长得也很帅。除开球员,温格教练很不错,是一个完美的男人。

>>如果找男朋友,你喜欢哪种类型呢?是不是也要帅的?

<<那当然,哈哈。开个玩笑,自己喜欢就行了。

呵呵,不错哦

[em01]

呼呼,希望我厂女足个个是美女。那就有看头了

[em01][em01]

楼上的,我们女队的确很多都是PLMM哦

[em01]

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

很直率阿,不错

遵守交通规则,切记

在一起吧[em01]

以下是引用cecilia72在2007-9-13 17:22:00的发言:
在一起吧[em01]

你不知道罗宾已经是孩儿他爸了么~~~[em04]

Bravi biancazzurri ~~~

澳大利亚美女也不少啊

我也是这样这样认为的啊[em15]

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

11号在虹口亲眼目睹了 伟大10号KELLY SMITH的精彩表演

发新话题 回复该主题