阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[分享]我目前收集的明信片儿(国外篇) [复制链接]

因为国内的收集不多,而且大都市自己买的,所以就发国外的了

美洲篇

首先是把所有片当中最爱的发上来,巴西阿雷格里港,亲爱的最爱的罗纳尔迪尼奥同学的出声地,美丽可爱的快乐港因为罗罗变得更美丽可爱了,因为格雷米奥和巴西国际两支球队变成我最喜欢的地方之一

又一张巴西的,可爱的小太阳呀~~~

美国的,夏威夷的地图片片,找了好久都找不到类似的中国片片

美国的一个森林公园

这张颜色和上一张形成反差,同一个人寄给我的~

美国国庆的时候在这个公园有盛大的焰火表演

美丽的罗切斯特

明尼苏达州的multiview

弗吉尼阿亚,照片上是发片人的全家福哦~

新墨西哥城!自制的卡片,特别可爱呢

德克萨斯州来的片片,一个住在休斯敦喜欢种花的爷爷寄来的

加州圣地亚哥,在我最向往加州的时候收到的,幸福~

纽约!永远记得日剧《邂逅》里面常盘贵子向着天空大叫“纽约”时的片段,纽约,现在最梦想的城市

最爱的NYC

来自阿拉斯加的问候,某人一定会想到深海鳕鱼堡的,一定会的~

可爱的花,一个美国人加一个荷兰人寄的

科罗拉多丹佛,想到掘金队了

来自加拿大的落基山

[MP=480,360,true]http://www.dayong.name/music/200510/camp.mp3[/MP]

[此贴子已经被Zlatan于2007-9-22 22:30:37编辑过]

本主题由 版主 Zlatan 于 12/2/2007 12:06:26 PM 执行 设置高亮 操作
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

欧洲篇

最近收到的一张,来自斯洛文尼亚,同学说上面写的是加泰罗尼亚语,开心死了

很稀有的一张,来自立陶宛

爱沙尼亚,斑马纹多可爱呀

爱沙尼亚的multiview

第三章爱沙尼亚的~~~

葡萄牙的,这人是菲戈的球迷哦,合我的胃口~

伟大的诺坎普球场,巴塞罗那人Jordi寄来的,还一起寄来了一些礼物

又是伟大的诺坎普

一天之内收到的第三张来自巴塞罗那的,那个白色的教堂就是传说中的圣家赎罪教堂了

塞维利亚,勇敢的安达卢西亚人的故乡,拉莫斯小朋友和耶罗大叔的家乡

荷兰,伟大的天鹅的故乡,天才罗本和范佩西的成长地!

巨大的风车,不知为何想到唐吉坷德了

阿姆斯特丹,郁金香盛开的季节,我最爱的花的产地

浪漫之都巴黎,小罗踏上欧罗巴的第一站

海明威说:巴黎是一席流动的盛宴

意大利,据Zlatan说,Trieste是一个港口小城

罗马——文字不足以形容的地方

德国啦德国啦!柏林~06世界杯的决赛地~

莱比锡,一个莱比锡大学的学生寄来的,通了一段时间的email,他说莱大正在大修

美丽的威锡河畔的威锡运动场,云达不莱梅的主场

英国,Hitchin小镇

红龙威尔士——亲爱的Zlatan家亲爱的吉个斯的家乡啊~

瑞典哈哈,Zlatan的家乡哟~这个是发片人的摄影作品哦,也是个自制的片片

挪威挪威!!!里瑟的家乡。。。算了这句就当没说好了,不过色彩鲜艳的房子真是讨人喜欢,感觉有点像布宜诺斯艾利斯~~~

你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

芬兰特别篇占楼

土耳其特别篇占楼

亚洲篇占楼

New York's great!! looking forward~!

那个森林公园是黄石森林公园吗?

明尼苏达~~那叫一个熟悉啊~想到那啥啥]

有几张是叉叉……

那张沿海的灯塔让我想到尤利西斯里的情节

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

欧洲……无法用语言来形容的地方

对海德堡,慕尼黑,威尼斯,佛洛伦萨,布拉格

还有瑞典,芬兰,奥地利都有特别的情结~

灯泡特别篇占楼...[em01]

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

寒一下LS的[em04][em04]

明信片

好遥远 的回忆

[em02]
发新话题 回复该主题