阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

巴萨VS塞维利亚 小法担任演播室嘉宾 亨利谈小法 [复制链接]

在Barce的Henry,是一个陌生的Henry!

在场上,没有了在Arsenal和国家的待遇!

君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

以下是引用枪手小Kan在2007-9-24 21:43:00的发言:
我爱阿森纳就是爱亨利开始的,但他走了,我的心还在,因为我血液中只有红色液体在流动,容不下其他颜色了!走好!亨利...我永远支持你!我们永远支持你!!

这样说切迷不是地球人了[em04]

亨利的人品是别人没办法比的,还是很爱他,希望他快乐,以后还回到阿森纳。

[em03]

以下是引用agostini在2007-9-25 10:58:00的发言:
以下是引用枪手小Kan在2007-9-24 21:43:00的发言:
我爱阿森纳就是爱亨利开始的,但他走了,我的心还在,因为我血液中只有红色液体在流动,容不下其他颜色了!走好!亨利...我永远支持你!我们永远支持你!!

这样说切迷不是地球人了[em04]

他们是有点暴发户味道的血...

H14对我厂比赛还是很关心啊!

希望你能经常看看阿森纳的比赛

希望你不会为自己的决定后悔

[em02][em02]

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

以下是引用BergkampLau在2007-9-25 10:22:00的发言:

在Barce的Henry,是一个陌生的Henry!

在场上,没有了在Arsenal和国家的待遇!

没错

再也不是他随时随地能得到队友传球了

这也是他迟迟无法进球的原因

我认为,在巴萨,他至少排在第三位的位置,前两位是Messi和Ronadinho

[em02][em02]

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

除了最近几年一些本土球员离开后对我们有点意见,其他人走了还是很尊敬我们的,关系也很好
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

以下是引用鹤舞白沙在2007-9-24 3:20:00的发言:

转自“我爱法布雷加斯社区”

skysports转巴萨对塞维利亚的比赛的时候,请小法去了演播室(当嘉宾),播了他们对亨利的采访,其间他们有向亨利问到小法,亨利大概说了三点: 

1. 小法有成熟球员的精神和意志品质,而且他17岁开始打顶级联赛,已经有足够的经验和视野。 

2. 小法痛恨输球,听上去好像很品常,但是亨利一再重复 "He hates losing any game." 

3. 亨利还说要小法就算不能场场进球也不要放在心上, 踢得不好的时候不要相信人家说的话,要时时刻刻对自己保持信心。

亨利还说起对热刺的比赛,他说看到小法打进反超那球的时候,他开心得从沙发上跳起来庆祝

"亨利还说起对热刺的比赛,他说看到小法打进反超那球的时候,他开心得从沙发上跳起来庆祝。"

-----我也是巳跳起來

对啊,我始终关注着阿森纳,关注着HENRY!

[em08]
发新话题 回复该主题