阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转帖]送给Zlatan的签名图图~ [复制链接]

不知道发过没有

法布雷加斯

埃布埃

范佩西

沃尔科特
永贝里

罗西基

• 吉尔伯托 席尔瓦

• 加拉斯

• 科洛  图雷
  • 阿德巴约
  • 赫来布

• 巴普蒂斯塔

• 丹尼斯  博格坎普

• 本主题由 版主 Zlatan 于 12/2/2007 12:06:26 PM 执行 设置高亮 操作
    你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

很好很不错,即使转贴也给精华了

不过这题目楼主可以改下...

[em11]

就是说就是说~~~不给别人收不好吧,那几张小莫扎特的我已经留了,哈~~~[em14]

Bravi biancazzurri ~~~

好帖

倒数第三张留下了...没有侵权吧

[em22]

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

赞....[em03]

大家都抢劫吗。。。
    我挺你!

太美了……

看到一张图里把小法称为Maestro……申明这可是意大利文……不是那啥的西班牙文……嘿嘿

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

那个词是啥意思聂??
    你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

大师的意思,和英语里的Master差不多
    君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

发新话题 回复该主题