阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

“俱乐部财务境况突出”————访问埃德尔曼 [复制链接]

埃德尔曼:我们的境况突出显著
    常务董事凯斯·埃德尔曼就俱乐部的财政结果接受了Arsenal TV Online的采访。注册用户登录后可以观看视频采访。普通游客可以查看该访问的文本内容。
凯斯,阿森纳的财务统计已经公布,你们也创纪录的打破了团队营业额和营业利润两项记录。对此你一定很欣喜吧?
呵,我想我们的确很欣喜。这两项统计结果格外突出。很明显我们打破了营业额和营业利润两项记录,但是我认为现在也是时候说声谢谢。谢谢那些使得酋长球场在利润增长中做出最大贡献的球队工作人员,同时也谢谢我们的球迷。我的意思是我认为球迷是每个礼拜通过在球场周围购买杂志、项目和食物当然还有球票等共同陪伴和支持着我们的人,他们是我们这两项记录的其中一个巨大的缔造者,我也籍此机会向他们说声谢谢。
有了这些统计和新闻,主教练阿瑟·温格也续签了一份新合同,目前俱乐部的情况看起来非常稳定?
我们目前境况非常良好。很显然阿瑟·温格的表现和球队在球场上的表现也十分突出。在我们强大的财政支持下我们本赛季的开局打的非常出色。在年末我们将会有超过7000万的资金,我们在今年夏天就给阿瑟·温格预编了财政预算。他甚至在转会市场上都没有怎么花费,希望我们能够在未来的几年里能够继续这种财政策略。
在声明中主席先生也探讨了俱乐部能够继续保持“自给自足”策略的重要性。你能详细解释一下吗?
我们认为作为管理层这一点是很重要的,俱乐部发展和税收能够自给自足,而不是建立在每年人们给你多少钱的自处上。因为对于运转一家俱乐部来说后者并不是一个非常稳定的基础。我们将自己视为俱乐部的管理者,同时也是俱乐部的球迷,我们希望我们也知道俱乐部会在未来数百年时间里继续运转下去,希望我们能够在例如过去十年时间里所表现的那样成功。我认为拥有一个稳健的财政基础非常重要。
如今比赛日的收入超过两倍于之前在海布里的收入,达到300万英镑,你认为这就是我们要搬迁到酋长球场的原因吗?新球场很显然给俱乐部带来了更多的资金。
是的,我认为关于酋长球场长期以来一直存在着很多误解,人们也一直在谈论着我们因此而欠下的巨额债务,今天我们在财务统计结果中我看看到,我们在常怀所有的债务之后我们还可以从酋长球场中获得超过3500万英镑的额外利润,这一点对于人们来说要理解酋长球场建设的初衷显得格外重要。事实上,我们建起了这座球场,我们也因此欠下了债务,但是我们在偿还所有债务和相关账单之后我们仍然盈利3500万英镑,这是需要提到的很重要的一点。
比赛日收入甚至比广播收入更为可观。为什么比赛日收入显得如此重要呢?
这当然非常重要。广播收入是在我们的控制能力之外的收入。在过去九到十年时间里广播收入一直在持续增加并且势头迅猛,但是门票收入则属于我们的控制范围。这也是我们管理的项目,因此比赛日收入显得更为稳健。
主席先生同时也说到“目的是利润将会投入到球队发展当中”。因此更为巨大的收益将会意味着更大的转会大手笔吗?
呵呵,我认为我们拥有强大的财政实力让阿瑟·温格实行他希望的转会动作,但是我想强调的是阿瑟·温格今年并没有花光所有的转会预算,但是我们已经得到了我们认为足够突出的球队阵容,因此我们只是会继续进行投资,阿瑟·温格只想将投资在他认为能够增强球队实力的球员身上,而不只是处于纯粹投资资金的目的。所以我们能够拥有像我之前说提到的那样年末将会有超过7000万英镑的强大的财政实力,如果阿瑟·温格希望花费那笔资金,我们就会激活这笔资金。
现在看起来你工作十分努力,以便能够通过我们签下的各个新赞助商改进商务表现。对于这些新的商务活动你能给我们分享一下你的设想吗?
其中一个最重要的商务计划,就是我希望人们能够尽快看到Arsenal TV。在空间卫星平台上我们之前还没有涉足过,我希望能够在明年新年的早些时候将Arsenal TV建制起来。这项之前阻碍我们发展的计划就是被称之为能够将信号上传至卫星的EPG号码。这是非常重要的一点,我希望能通过Arsenal TV能够将阿森纳更频繁的带给更多的人。
同样,在主席先生的声明中,他将俱乐部的管理层描述为“俱乐部的管理者”,就和你刚刚所说如出一辙。对于最近几个月内股票交易行为来说,这是否是一个意义重大的声明?
我认为如果你看看我们的股东和管理层,你就会发现的确如此。我们都在俱乐部工作因为我们热爱这家刘金宝。是的,我们希望能够将俱乐部当成一种商业模式来运作,是的,我们希望能够将商务运作进行的很好,但是只是因为我们希望能够成为一家伟大的俱乐部。我认为这一点和我称他们为金融业主的人形成鲜明的对比,他们蜂拥而至购买俱乐部并为从俱乐部身上赚取钱财,他们并没有什么兴趣和我们一样成为俱乐部的狂热球迷,和我们一样去现场看那么多场比赛,以阿森纳足球俱乐部为生。
收购协商已经占据了新闻的多个版面,其中一个关于收购的理论是收购能够为俱乐部提供更多的转会资金,但是阿森纳现在看起来能够很好的自我盈利从而获得转会资金?
是的,就像我之前所说的那样,对我们来说继续发展的最好办法就是发展我们自己的财政状况并且将资金用来购买球员和我们球队的阵容的资金成本。我认为这一点非常重要。因此我并不认为我们需要任何收购,这些财政统计结果也证明了我们不需要任何外来投资者。
红与白控股有限公司再次增加了他们在俱乐部的持股额,对这个新闻你如何看待?
红与白控股有限公司目前持股21%,相信这一点大家都知道。俱乐部的管理层则握有45.5%的控股额度,并且管理层也已经明确的表明了他们的立场,我们不会甩卖俱乐部,所以我认为就算是他们甚至现在还在增购俱乐部的股票,这对于我们在未来运转我们的俱乐部工作来说也只是很小的枝节问题罢了。
有很多论点提到,不可思议的30%控股额将会是的一个股东能够提出购买俱乐部。事实上具体的意思是?
这个论点事实上的意思是这样的,当一个股东得到超过29.9%的股份时候他就必须提出收购俱乐部的请求。但是就像我们之前所说的那样,俱乐部的管理层握有45.5%的股份,我们相信另外还有其他一些股东也会支持俱乐部的管理层,所以我们很有信心我们最终能够赢得控制权并保持这种对俱乐部的控制权利。
我们兴建了新的球场并且俱乐部的收益也证明,阿森纳同其他一些已经出售给外国买家的俱乐部处于完全不同的情况下。是这样吗?
我认为酋长球场的成功在我们的财政位置上显得非常重要。就像我早前提到的那样我们已经从酋长球场本身获得了非常大的收入和利润,我认为,酋长球场也让俱乐部置身于目前这样一个非常突出的境况以帮助俱乐部在最高水平的欧洲足球中竞争。我们之前就提过,我们的营业额是之前有报道的任何一家足球俱乐部中最高的,我认为这证明我们在商务运作方面显得非常非常出色,我们有着稳健的商务运作,我们真的不需要任何外来资金注入。
海布里广场建设计划大概已经完成了91%。这笔收入将会被俱乐部用于球队的阵容建设吗,具体这个计划能带来多大的收入?
呵,这个计划的盈利相当可观,我们期待着能够获得非常大的利润,我们经常谈到从这个建设计划中能够获得大概一亿的利润,并且这笔最近会在2009年年底到帐。同样的,这笔资金要么用于减轻我们的债务,要么用于在球队球员方面的投资。我们也已经在皇后兰路(Queensland Road)找到了我们也许能够在2008内卖出的其他地点,这要取决于人们对我们具体计划的满意度,这一部分资金我们要么用于阿森纳足球俱乐部的额外转会开支,要么投入到球队的工资中去。我们的财政资金被充分的用于财政方面的开发,这也是我们的信心进一步增强的原因所在。
在财政快速增长的今年,预编信用额度处于非常安全的境况。这也是的我们年度偿还债务从3200万英镑锐减至2000万英镑。这是一个非常关键的转变,是吗?
是的,我认为这一点非常重要,很明显按照我们目前在财务市场上所处的位置,我们所制定的贷款计划偿还时间看起来非常完美。我们的多样混合利率已经降低到了5.3个百分点,并且在未来25年内维持不变。我认为这是非常值得球迷们去了解的一点。在未来25年时间里,很显然我们的门票收入将会激增,但是我们的利率将会在这一段时间内维持不变,所以我们的收入和开销之间的顺差每一年都会有所增加。
明年酋长球场有什么发展计划?
让我们先将眼光着眼于今年吧。我认为需要强调一点,今年酋长球场的门票价格会保持稳定,基本上意味着在过去三年时间里我们的门票价格保持在同等水平,这其中一部分原因是因为我们能够在酋长球场进行其他的一些活动。就像你们所知道的那样,我们已经举行了许多利润丰厚的国际性赛事,并且明年我们也入围了提名名单,但是目前为止我还不能告诉你更详细的赛事名称,我们也已经计划开展其他的一些活动。我们希望能够对于身在酋长球场的每一个人来说都能拥有非常愉快的一天,我们也希望能够拥有成功的电视转播计划,我们希望事情进展顺利。
并且我们还举行了酋长杯赛事?
酋长杯非常成功,并且这项赛事的入座率非常好,我们认为这项赛事能够在七月份左右举行,这样球迷们能够以一种非常放松的氛围在夏季中观看精彩的足球赛事。
在未来我们能够继续期待着俱乐部像今年一样如此强劲的财务统计数据吗?
是的,我认为势头很明显,今年我们得到了新的英超联赛电视转播合同,所以这极大的促进了今年的俱乐部收益。夏天的球员买卖对于我们的收益也再次有很大帮助,所以我认为本赛季我们的财务状况值得期待。
还有哦,我们球队在球场上的战绩也给人留下了深刻的印象凯斯。本赛季到目前位置你一定对球队中每个球员的表现都感到满意吧?
我想,在我们本赛季即将开始的时候,如果你有阅读报刊杂志并且相信的话,他们都只认为我们可能会最终排在联赛第四甚至有可能进一步下滑。我知道在赛季刚开始的时候你会有很多朋友小看我们本赛季的表现,就像我的很多朋友也是同样如此。我认为阿瑟·温格再次施展了他的魔术。我们在场上的表现非常非常出色,我认为我们目前要做的就是保持专注并且持续这种水平的表现,希望我们能够做到,但是很明显,就目前看来我们的联赛排名让人非常满意。
====================================
转贴自八点Blog

[此贴子已经被37°2于2007-9-26 11:05:56编辑过]

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

最近利好消息不断

股票价格又会涨

[em04]

论坛也要多出这种好贴

沙发没有了[em02]

但是还好,至少还有阿森纳[em01]

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

但就像温布利在扩建工程上几次增加预算一样,酋长球场的总开销估计也不会和当初预计的一样,现在说财务状况一片大好也没有错,但债务这个包袱仍然会在今后几年内给球员交易加上紧箍咒~~~

Bravi biancazzurri ~~~

顶了再看>>>>.....[em03]
信仰...

债务是30年一次性还清的, 中间几年只用付利息。 再加上海布里重建计划的1亿7000万英镑, 俱乐部债务根本不算什么。

[em03][em03]
阿森纳就是5的命

以下是引用饭富昌景在2007-9-25 18:57:00的发言:
债务是30年一次性还清的, 中间几年只用付利息。 再加上海布里重建计划的1亿7000万英镑, 俱乐部债务根本不算什么。

好久没有在论坛里看到你啦!你还好吗?有QQ吗?我的是81067418。如果有的话加一个。

最近够忙, 很久不上QQ了, 大约要1月份才有时间聊天
[em02][em02]
我的QQ应该是316398594,但我已经几个月没上了。
发新话题 回复该主题