阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

11月3日打曼联,在成都的枪迷。。。。。 [复制链接]

真想组织大家一起看呀!不过这只是个想法。地点还未确定,而且我在学校不好请假出来得。但那场比赛我一定要尽力来成都看的,,,妈的,大学真不自由!

在成都的朋友能组织吗?大概就是定个地点

❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

大学应该是最自由的了[em02]

LZ成都人?成都是不是属于美女特多的那种城市?

以下是引用罗宾范佩尔西在2007-10-4 11:11:00的发言:
LZ成都人?成都是不是属于美女特多的那种城市?

成都妹子烈啊[em02]

晕!!!各位帅哥跑题了!!!!!!!![em09][em09]

by the way,我不是成都人,只是在成都读书而已!

怎么就没有成都的人说点撒子嘛??成都人真不热情。。。。[em06]

❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

11。3星期六啊!

可以可以哈!到时候记到把我喊上哈!

彪悍的人生不需要解释!

LS你在哪里啊??我只是说说,至于在 哪里看我也不知道。你能找个地方吗?

我要美女陪我!!![em12][em12][em12][em12][em12][em12][em19][em19][em19][em19][em32][em32][em32]

以下是引用andora89在2007-10-4 17:30:00的发言:
LS你在哪里啊??我只是说说,至于在 哪里看我也不知道。你能找个地方吗?

在哪儿看我就不知道了。。对成都实在不熟啊。。。

这里有没成都本地人啊?。。。。。。。。。

[em04]
彪悍的人生不需要解释!
发新话题 回复该主题