阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[吉格斯日记]联赛卫冕已经非常渺茫 [复制链接]

我们新的助理经理沃尔特·史密斯在周四的早晨被介绍给全队,从现在到赛季末这段期间里我们所有人都很期待着和他合作。我不知道沃尔特的个人情况,队里的其他队员也不太清楚,但是他在足球比赛中的声誉因为他在苏格兰国家队,流浪者队和埃弗顿队中所取得的成就而闻名遐迩。我知道领班早就想找这样一个人了,据大家所说他们是很要好的朋友,所以我想他们的合作将会相当默契。 我们已经有迈克·费兰做了很多教练工作,但是这些天以来我认为有必要聘请两个助理经理。自从奎罗兹在今夏离开后,很多的工作因此而被搁置并担在迈克一个人肩膀上。要管理一个22人的阵容,每天有各种各样的事情,甚至是训练,对他来说并不容易。在比赛日后,一组队员需要作协恢复体力的训练,而没有上场的队员则需要单独的强力训练以保持体力。这就是为什么需要另外再聘请一名助理经理的原因了。因为一方面可以减轻领班和迈克的压力,另一方面也可以帮助队员各取所需。 尽管我们现在很失望,但是队内的士气还是不错的。在老特拉福德我们总保持着旺盛的团队精神,不会因为几场不太一样的比赛结果而有所改变。我们只是在为下周即将来临的几场重要比赛而兴奋,或许那会帮助我们重新回到胜利的道路中。 上周末同富勒姆的平局让人回信,但是我们仍然急切希望在周六的足总杯比赛中能取得好成绩。很显然,要卫冕英超联赛已经因为阿森纳的领先而变得十分渺茫,因此今年的足总杯对我们来说是首要目标。回头看看,自从我们1999年赢得过冠军后我们已经有4年没有取得过杯赛的冠军了。这里的每一个人本赛季都在不顾一切冲目标而去。 在我们看来,富勒姆的那场平局显得有些狡猾。因为他们的阵容很出色,但是我们有主场之利。但凭这一点你就有权利要求我们获得胜利。他们在本赛季早些时候主场击败我们的比赛中踢得非常出色。但是说实话,他们刚好赶上我们状态不佳的时候,我们需要确信那种事情不会再次发生。我认为在Loftus路体育场我们控制了比赛近一个小时,直到他们扳平了比分。双方都有机会赢,我希望在周六那种情况会重演。我们需要一场胜利和自身表现来继续我们的联赛征程,我期待我们可以做到。 在上周末休息后,现在的我感到体力充沛状态出色。我知道教练因为在上周的比赛中让我和范尼坐在场边而倍受指责,但是就象我前面刚提到的,领班知道谁最出色。当他以前做出阵容调整的时候,效果也不错。事后诸葛亮,谁都会做。 所有队员都希望参加每一场比赛,但是我尊重他作出的决定。这就是为什么在曼联队员们能精诚团结的原因。教练能始终保持队伍的饱满精神,永远不会弱化球队。无论我们上场的是什么样的阵容,我们都有能力获得比赛的胜利。只是不幸运的是我们缺席了同富勒姆的比赛。裁判很显然吹掉了我们的一粒明显的点球,有时候球场上的一些小事能产生很大的影响。当你的状态不在最佳的时候,想取得好的结果并不容易。 我肯定在同富勒姆的比赛中我们能通过好的表现和关键的胜利重新收获一些自信,这样就可以勿容质疑给我们带来好心情和状态来面对周二晚主场对阵波尔图的冠军联赛第二会合的比赛。
不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

没办法,曼联到今天这个局面全是自己惹的。 Ryan好象很失望的感觉啊!!! 也许这个赛季后就轮到曼联反省了。 (PS:这张图很帅啊!)

哈哈 说的好!

等他们去死!

有自知之明

联赛形势都这样了 能不来点自知之明吗? 只有那些不肯面对现实的无知MU球迷,才认为还有希望!~ 切~~~~~

喜欢MU的都是些什么人啊 哎

曼联该死!

曼联现在冠军杯都没了! 主场被逼平了! 其实只要守住1-0的胜利就可以因为科场进球多而进8强了!~~~ 没想到主场被翻盘了! 现在很可能本赛季两手空空! giggs不知道怎么想的!

真的 也只有足总杯 MU可以期待了 可也要和我们阿森纳进行火拼,
发新话题 回复该主题