阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[讨论]大家都是哪年喜欢上阿森纳的? [复制链接]

我真正是在2003-04赛季喜欢上阿森纳的,打那以后也真正喜欢上了足球。

不像大多数球迷那么地在乎输赢,我喜欢阿森纳如水般细腻的传球,喜欢她华丽优雅,喜欢看到新人不断地成长,喜欢出处洋溢的年轻的激情……

与你们同为阿森纳球迷,我幸!

我是2008年喜欢上的

Forward回答得好
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

02年,那时我还是个高中生阿[em15][em15][em13][em13][em13]

01-02赛季。。。法国帮的颠峰时期

看来我叫一杆老枪是没错,我96年喜欢阿森纳的,一转也都过十年了,我可是看着温格过来的,不过我喜欢阿森纳开始只是从同学那里看到报纸上阿森纳这三个字,觉得阿森纳这几个字组合在一起特顺眼,真的,而后才知道足球,知道俱乐部,知道冰王子温格一直到今天,嗨,人是一拨换一拨,可是我们只是越来越强盛,枪迷越来越多,从海布里到酋长辉煌一代接一代,枪手勇往直前!后面的兄弟跟上!!

有几年了吧,好象是一天半夜,看到我厂比赛,半睡半醒间,咪咪忽忽的就喜欢上了[em07]
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

这贴子是近来看到的第二个了。。。也是01-02双冠,觉得03-04的球踢不太好看

2001,那是一个春天,有一个....

遵守交通规则,切记

99年[em08]
http://www.fuo.cn/bbs/uploadfile/forum/2007-11/1194180307834467.jpg
发新话题 回复该主题