阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[贴图]拍个照做签名用 [复制链接]

[贴图]拍个照做签名用(10/14/2007 11:30:00 PM 上传)

你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

不能做签名,只能做头像。。。555~~~
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

见到鬼见到鬼见到鬼now[em03][em03]
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

可以做签名

只是你不会

[em02]
[img]http://www.arsenalcn.com/discuz2/upload/uploadfile/2007-10/200710101555236018.gif[/img]

表吓人..[em04]

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

HO HO

鬼魅

[em04]
短短横墙
矮矮疏窗
花楂儿 小小池塘
高低叠障
绿水边傍
也有些风
有些月
有些凉..

摘自..

珍爱生命,远离毒品!

[em03][em03][em15]

[em06]最新流行这样的风格么
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

看不清楚`~~[em02]
we have no idea how much we are blessed.
发新话题 回复该主题