阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[公告]北京球迷会10-28看球报名帖 [复制链接]

28日看球帖 报名

白天踢球 晚上看球

本周客场挑战利物浦

时间:28日晚12点开球

地点:魏公村避风堂

人均消费:15-18元

预告:11月3日 主场迎战联赛跟屁虫曼联 我们还会组织看球.地点同上

下周见帖
本主题由 超级版主 37°2 于 11/8/2007 8:12:15 PM 执行 移动主题 操作
nothing to say~

其他地区球迷也组织一下啊[em02]

火星了,没看见在这儿,报名没商量~~~[em03]

Bravi biancazzurri ~~~

魏公村的避风塘……如果在家就好了[em02]
Arsène Knows

终于发现个那儿比我离家还近的~~~[em01]

Bravi biancazzurri ~~~

我没有球衣,也可以去么?话说现在手头有点紧,可以报名参加对曼狗的看球么?[em08][em08]

分开两个帖子发?

这样看上去壮观点??

这个主意不错,我以后要学习学习

[em14]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

肯定能在那里看到转播吗?万一看不上,还不如在家看网上直播。

以下是引用风铃~海边在2007-10-26 21:33:00的发言:

分开两个帖子发?

这样看上去壮观点??

这个主意不错,我以后要学习学习

[em14]

宝贝,这是两回事,好不好?![em04][em04][em04]

以下是引用fintanwxy在2007-10-27 16:33:00的发言:

肯定能在那里看到转播吗?万一看不上,还不如在家看网上直播。

据说已经没有问题了,如果万一出问题,旁边还有一个酒吧可以看,不过这星期估计我去不了了,周一大早有事请,最近很忙

发新话题 回复该主题