阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

自由,依旧甜蜜 [复制链接]

一个人数着星星说忘记... ... 呵!月亮在云中看着我冷笑 树影轻蔑的印上我的脸 我对着霓红藐视繁华 风发怒了 用力的扯掉了我的帽子摔在公路的中间 我依旧微笑不语 这笑有些狰狞 有些空旷 我看见 午夜飞驰而过的汽车 一遍一遍的开始践踏我被摔落的帽子 那个白色的上面有血色水溅印纹的 正好可以包裹住我混沌脑袋的帽子 呀! 或者不如说 我在看着我的脑袋被置于车轮之下碾压 红色的印纹就象是从我脑袋里飞溅出来的 还保留体温的血渍 粘稠顽固的紧紧依 附在上面 鼻孔里 我好象嗅到了恶臭的血腥 一阵恶心 眩晕着我摇摇欲坠 我又笑 笑的惨淡 月亮停止了看着我的冷笑 她也开始发怒了 在这样晴朗的夜空 居然让我睹见了闪电 是那么的绝美 那样的短暂 我还是笑 笑的无奈 有些叹息 天空里开始阴云积聚 奇怪的红云慢慢包裹住冷冽的月光 月亮 血红色 突然 我回头----------一辆满载邮件的快递车正朝我高速驶来---------恍惚的我已不 知道什么时候游走到了公路的中央 还是立交桥的引桥坡道 驻足 我转过脸来 刺目的车灯和震耳的喇叭让我的脑袋象是要爆掉一样 终于-------"嘭~~~~!!!砰!"伴随着急刹车和巨大的物体撞击的声音,我切身的感受 到了牛顿的力学原理,呵呵!其实我讨厌这个 我还在笑 就在我感觉到血脉膨胀的瞬间爆发 终于决堤后的澎湃汹涌 我还是在笑 笑的有些诡异 有些解脱 满地散落的邮件零落在我的周围 风回来了 他开心的把这些小纸片儿吹的漫天飞舞 这些小纸片上刚浸有我新鲜的血渍 带着好看的颜色快乐的舞蹈 就象是夜幕下的 蝴蝶精灵 在风的指间灵动 带着最后的一点意识 我的脑袋还没有停止呓语 思想里残存着最后的几个字 ----------蝴蝶是自由的... ... 我却终于没能成为自由舞蹈的蝴蝶 但我为它们上了彩 用的是我渴望自由
本主题由 超级版主 37°2 于 11/15/2007 12:04:08 AM 执行 delposts 操作

回复:自由,依旧甜蜜

论坛换新样了,为什么我的签名都改默认了撒[em34]

或许这个年头说羡慕蝴蝶,已经被人鄙视了...
最后编辑门口的小米 最后编辑于 2007-11-05 13:20:57

LZ ,看完贴才了解-----显然你名不符实[em71]

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

说你荒淫是因为你居然连性别都保密了...[em04]
最后编辑枪花 最后编辑于 2007-11-05 13:28:05

回复: 自由,依旧甜蜜

原帖由 枪花 于 2007-11-5 13:24:00 发表 LZ ,看完贴才了解-----显然你名不符实[em71]  
花崽,你怎么也应该注明是“贴名”吧....[em02]

可能是我悟性的问题吧......完全看不懂啊......
最后编辑Dogfood 最后编辑于 2007-11-05 21:38:47

LS严重了,灰色心情文字不是严谨文学,不懂不伤什么大雅.

原来精华就是黄钻啊

你不是为这个来加精了吧..[em02]

发新话题 回复该主题