阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

新买两件衣服,show一下,为周年纪念预热 [复制链接]

这两件衣服,弄到很费劲,关键是要弄到合适的号码,而且一次要两件,还不肯出原价买-_-,非常不容易,网上很多代购,都弄不到货,最后是千辛万苦哦,过些日子就要一周年了,到时候挥发很多照片的哦[em04] [em04] [em04] [em04]
nothing to say~

回复:新买两件衣服,show一下,为周年纪念预热

PS:这是棉服,很热穿上,据说可以用来过冬用

冬天可以不用买羽绒服了……
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

确实是~~~NIKE羽绒服还是得用到西伯利亚去

这颜色不怎么样

和球员穿的那种很象
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

要送我吗??
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

5F:没办法,都这种颜色 6F:貌似是一样的吧?棉服总不至于还分球迷版球员版吧。 7F:你说我要是把我老婆那间送给你了,我老婆会怎么处理我呢?!

好像是899一件吧.. 上次看到了  没钱买  就买了一个NIKE的包 还有一件休闲的  499的
途有境 而观无垠

不错啊,我上个月夜买了这款风衣,棉衣太厚了,广东这边用不着。。。。 我那件也是这个颜色,本来想找酒红色的那款,不过好像连HK那边都没有,郁闷。。。。
发新话题 回复该主题